[ПОЛИТИКА] [РЕГИОН] в фокусе [ЭНЕРГО] блок [ЭНЕРГИЯ] стиля [КОМПАНИЯ] [ОБЩЕСТВО]
 
Поиск по сайту:
 
Панель управления
     
   
•   Энергополис » 2007 » СТАТУСНЫЕ MP3-ПЛЕЕРЫ  
 

 
 




СТАТУСНЫЕ MP3-ПЛЕЕРЫ
Раздел: 2007, Ноябрь
 
СТАТУСНЫЕ MP3-ПЛЕЕРЫДинамичный рынок MP3-плееров не позволяет ни одной модели долго удерживать лидерство. Потенциальный покупатель еще только присматривается к заинтересовавшему его аппарату, а на смену уже приходит следующий, более совершенный. Конечно, можно внимательно следить за новинками, но это явно удел меломанов, не обремененных работой. Но есть достойный выход - сделать ставку на эксклюзивность.

Маститые производители уже давно смекнули, что есть немногочисленная категория покупателей, готовых приобрести уникальный плеер за несколько тысяч долларов - то ли чтобы порадовать приятеля классным подарком, то ли для того, чтобы у соседа по вилле такого не было. Конечно, с практической точки зрения тратить огромные суммы на электронику, которая через пару лет устареет, совершенно невыгодно. Но, когда речь идет о статусности, подобный скептицизм сразу сходит на нет.

Давайте взглянем, какие портативные музыкальные устройства могут выделить нас из одноликой толпы.


MP-400 Excentrique

Этот MP3-плеер от известного шведского производителя Jens of Sweden можно считать самым недорогим из золотых устройств, его стоимость - всего-навсего 1000 евро. Корпус плеера покрыт позолотой в 24 карата. Выполнен он в классическом стиле, по форме и габаритам напоминает обыкновенную карманную зажигалку. Есть в нем небольшой двухцветный OLED-дисплей, несколько гигабайт флэш-памяти и FM-тюнер на борту. Встроенного аккумулятора вполне достаточно для автономной работы в течение 20 часов. Неплохой результат. Наушники, с желтоватым оттенком стилизованы под позолоченный корпус устройства.


RAmos

Золотое решение от южнокорейской компании Dyne Telecom - ремейк известной модели MP3-плеера Dyne Tuny8. Впрочем, назвать его золотым нельзя - позолочен лишь корпус. Нетрудно догадаться для кого и чего предназначена эта модель. Впрочем, RAmos оснащен ЖК-дисплеем и выпускается с объемом памяти до нескольких гигабайт. Встроенного аккумулятора достаточно для 15 часов непрерывной работы в режиме проигрывания аудиофайлов. Приятно, что RAmos имеет возможность просмотра видео в форматах MPEG, MPEG-4, AVI, WMV, а также графических файлов в формате JPEG.


Samsung YP-W3L

Модель YP-W3L от компании Samsung многим уже знаком. Но не так давно производитель решил выпустить эксклюзивный вариант этого миниатюрного плеера-медальона, изготовив кольцо управления из белого золота, а небольшое узкое пространство вокруг дисплея инкрустировав бриллиантами. Пожалуй, это самый незаметный, но весьма дорогой тюнинг MP3-плееров. Впрочем, производитель рассудил здраво: если сам YP-W3L уже похож на украшение, то почему бы не перевести его из разряда бижутерии в разряд драгоценностей? Плеер имеет круглый ЖК-дисплей с подсветкой и оснащен FM-приемником. От встроенного аккумулятора устройство способно проработать около восьми часов. Можно выбрать модель с нужным объемом памяти - до нескольких гигабайт.


Diamond iPod case

Среди фанатов MP3-плееров Apple iPod немало людей, которые хотели бы не изменять привычному стилю легендарных плееров. Специально для них был разработан не новый плеер, а просто чехол к модели iPod Nano за скромную сумму в 10 000 евро. В эту стоимость включен и сам плеер с четырьмя гигабайтами памяти на борту. Чехол выполнен из белого золота, а на передней стороне в него вставлены 580 бриллиантов на 10,32 карата. Таким количеством драгоценных камней едва ли может похвастаться другой MP3-плеер. Масса чехла относительно невелика - всего 120 граммов. И спроектирован он таким образом, что управляющий диск и дисплей оказываются открытыми, поэтому привычное управление от Apple остается для пользователя таким же удобным, как и раньше.


Beat organix Gold

Эксклюзивный продукт от компании TrekStor по карману только состоятельным людям, он стоит около 20 000 евро. За них пользователь получает вполне обычную электронную начинку любого современного MP3-плеера, завернутую в корпус из золота 750-й пробы, инкрустированный 63 бриллиантами. В качестве небольшого бонуса - симпатичная цепочка с аквамарином, крепящаяся к петельке на корпусе. Beat organix Gold оснащен двухцветным OLED-дисплеем, несколькими гигабайтами флэш-памяти, FM-приемником и способен непрерывно работать около 25 часов от встроенного аккумулятора. Отличный результат по самым современных меркам. Есть и многочисленные настройки, касающиеся звучания, а к компьютеру можно подключиться по высокоскоростному интерфейсу USB 2.0.


Douglas J Presidential

Производитель - английская компания Meng Duo предоставляет пользователю возможность самостоятельно выбирать внешнее оформление. Так, корпус может быть из белого золота или более традиционного желтого, а количество бриллиантов и их взаимное расположение на корпусе могут меняться. Плоский прямоугольный корпус с экраном, занимающим две трети всего пространства на передней панели, а вот под дисплеем производитель оставил место для драгоценных камней. Можно приобрести плеер с уникальным расположением бриллиантов, например в виде какого-то символа. Управление проигрыванием аудио- и видеофайлов осуществляется кнопками на боковых гранях. Цена вопроса при покупке Douglas J Presidential - порядка 25 000 евро.
  • 0
 (голосов: 0)


Добавь ссылку в БЛОГ или отправь другу:  добавить ссылку в блог
 




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Навигация
 
  • О журнале
  • Подписка и распространение
  • Рекламодателям
  • Выставки
  • Партнеры
  • Архив номеров
  • Текущий номер

    Энергополис №7-8(71-72)
    июль-август 2013


    Наш Опрос
     

    Да, нужно хоть как-то бороться
    Нет, с этим бесполезно бороться
    Нет, это зависит от менталитета


    Популярное
     
    Архив новостей
     
    Август 2013 (1)
    Июнь 2013 (9)
    Май 2013 (51)
    Апрель 2013 (50)
    Март 2013 (32)
    Февраль 2013 (42)
    Связь с редакцией
     

    (495)663-88-61

    Наши друзья
     
    Интересное
    En+ Group построит в Карелии гидроэлектростанцию мощностью 8,1 МВт

    En+ Group, ведущий вертикально интегрированный производитель алюминия и электроэнергии, и Республика Карелия заключили соглашение о сотрудничестве для реализации проекта строительства Сегозерской ...

    «Россети Юг» сэкономили более 970 млн рублей благодаря умным приборам учета

    Интеллектуальные приборы учета позволили «Россети Юг» сэкономить 289,7 млн кВт*ч или 974,4 млн рублей за счет снижения потерь при передаче электроэнергии и увеличения полезного отпуска за 5 месяцев ...

    «Россети Янтарь» увеличит мощность подстанций 110 кВ «Багратионовск», «Полесск» и «Славск»

    На три подстанции, реконструкция которых проходит в Багратионовском, Полесском и Славском округах Калининградской области, доставлены силовые трансформаторы российского производства. Их установка ...

     
    Главная страница   |   Регистрация   |   Добавить новость   |   Новое на сайте   |  
    COPYRIGHT © 2010 МедиаЦентр All Rights Reserved.
     
    Яндекс цитирования    
     

    Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.