[ПОЛИТИКА] [РЕГИОН] в фокусе [ЭНЕРГО] блок [ЭНЕРГИЯ] стиля [КОМПАНИЯ] [ОБЩЕСТВО]
 
Поиск по сайту:
 
Панель управления
     
   
•   Энергополис » 2007 » ЧТО ШЕПЧУТ НАМ ЗВЕЗДЫ  
 

 
 




ЧТО ШЕПЧУТ НАМ ЗВЕЗДЫ
Раздел: 2007, Декабрь
 
ЧТО ШЕПЧУТ НАМ ЗВЕЗДЫ
В ожидании Нового года даже суровые скептики с любопытством отслеживают астрологические прогнозы на предстоящий год и прислушиваются к рекомендациям астрологов - при подготовке к самому празднику:

- какую еду подавать на стол;

- в одежде какого цвета встречать Новый год;

- людей какого знака зодиака выбирать себе в сотрапезники;

- в какой цветовой гамме желательно оформить праздничный стол и т.д.

Но почему-то астрологи, настойчивые в своих рекомендациях, обходят вниманием "алкогольную карту" вашего новогоднего стола. Мы предлагаем заполнить этот пробел. Чтобы удачно встретить первый день Нового года, об алкоголе надо позаботиться заранее. И его выбор не менее важен, чем цвет платья или начинка для пирога. Что и как пить в новогоднюю ночь согласно звездам?






Овен-мужчина

ЧТО ШЕПЧУТ НАМ ЗВЕЗДЫВаш выбор в новогоднем баре - крепкий алкоголь с насыщенным ароматом винограда. Итальянская граппа - прямолинейный вариант бренди - окажется вполне кстати и принесет вам удачу в праздничных авантюрах и приключениях.








Овен-женщинаЧТО ШЕПЧУТ НАМ ЗВЕЗДЫ


Вы всегда серьезно относитесь к выбору удовольствий. В новогоднюю ночь порадуйте себя японским сливовым вином. Цветочный аромат, фруктовая сладость, изысканность - ориентальный стиль этого вина не даст потерять вам ясность мысли и при этом добавит яркости ощущений.








Телец-мужчина

ЧТО ШЕПЧУТ НАМ ЗВЕЗДЫЗемлистая плотность африканского пинотажа позволит вам разыграть праздник в удобном для вас ключе. Сварите из этого вина глинтвейн на всю компанию. Горячее вино с пряностями, которое вы станете пить из толстых керамических кружек, превратит традиционный праздник в настоящую феерию.









Телец-женщинаЧТО ШЕПЧУТ НАМ ЗВЕЗДЫ

Арманьяк - дамский вариант коньяка. Обволакивающая нежность, мягкость, французский стиль - наилучшее сопровождение новогодней вечеринки. Арманьяк подчеркнет вашу чувственность и наполнит смыслом эту праздничную ночь.









Близнецы-мужчины

ЧТО ШЕПЧУТ НАМ ЗВЕЗДЫТемная густая кровь "Шато нёф дю Пап", этого великого вина родом из Авиньона, его насыщенный характер, округлость и полнота придадут вам сил и позволят воплотить самые смелые мечты, исполнения которых вы ждете в новогоднюю ночь.









Близнецы-женщинаЧТО ШЕПЧУТ НАМ ЗВЕЗДЫ

Вы редко соблазняетесь на дары Бахуса, у вас совсем другие интересы, но, выбирая однажды, вы выбираете лучшее. Совиньон блан - летнее вино из Новой Зеландии - вовремя освежит ваше настроение, но не отнимает свойственной вам легкомысленности.









Рак-мужчина

ЧТО ШЕПЧУТ НАМ ЗВЕЗДЫАбсент. Немного безумия в сочетании с тонким эстетическим удовольствием. Пейте в новогоднюю ночь именно абсент: полынная горечь, анисовая свежесть, горящий сахар - это ваш выбор. Зеленая фея окажется благосклонной к вам и не позволит спрятать вашу неординарность.










Рак-женщинаЧТО ШЕПЧУТ НАМ ЗВЕЗДЫ

Австралийский шираз - яркость, насыщенность, противоречивость - созвучен вашему характеру. Упрямое и настойчивое в своем аромате вино расставит правильные акценты на новогодней вечеринке, и никто не сможет помешать вам получить максимум удовольствия от праздника.










Лев-мужчина

ЧТО ШЕПЧУТ НАМ ЗВЕЗДЫСкотч, обжигающий золотистый крепкий алкоголь, воплощает в себе вашу натуру, с бокалом шотландского виски вы будете уверены в своем настроении на протяжении всей праздничной ночи. Именно в виски вы будете черпать новые силы для свершения новых подвигов.











Лев-женщинаЧТО ШЕПЧУТ НАМ ЗВЕЗДЫ

Ваш праздник - фейерверк и брызги шампанского. Магия новогодней ночи - это шумное веселье, дорогие подарки, обильный стол и шампанское рекой. В гостях или дома, но вы всегда будете в центре внимания, затмевая других дам.










Дева-мужчина

ЧТО ШЕПЧУТ НАМ ЗВЕЗДЫОдин из самых загадочных напитков - старинный херес амонтильядо - подчеркнет вашу индивидуальность, поможет избавиться в новогоднюю ночь от внутренних барьеров и предрассудков, а также подарит вам богатую палитру самых необычных ощущений.











Дева-женщинаЧТО ШЕПЧУТ НАМ ЗВЕЗДЫ

Аргентинский мальбек лишит вас свойственной вам суровости и увлечет вас в праздничный водоворот бурь и страстей в ритме аргентинского танго. Своеобразие этого вина, аромат засахаренных ягод и экзотических фруктов, черного шоколада и спелой вишни придадут вам нужный настрой.










Весы-мужчина

ЧТО ШЕПЧУТ НАМ ЗВЕЗДЫБританский стиль, выдержанность, нотка авантюризма - вот ваш сценарий новогоднего праздника, поэтому, выбирая напитки, не обойдите вниманием старый английский джин. Плотный аромат хвои, легкие тона цитрусовых - именно "Старый Том" поможет вам создать праздничную атмосферу.











Весы-женщинаЧТО ШЕПЧУТ НАМ ЗВЕЗДЫ

Кьянти. Итальянская легкомысленность, фруктовая плотность, аромат черных и красных лесных ягод - такой напиток придется вам по вкусу и удовлетворит самые изощренные капризы и ожидания в новогоднюю ночь.










Скорпион-мужчина

ЧТО ШЕПЧУТ НАМ ЗВЕЗДЫСамым подходящим напитком для вас станет черный ямайский ром. Бутылка рома - ваша волшебная палочка на новогодней вечеринке. Вы можете смешивать самые разнообразные коктейли на основе этого пряного чарующего напитка. Что-то искристое и возбуждающее - для дам, которых вы стремитесь очаровать. Что-то крепкое и убойное - для мужчин-соперников.











Скорпион-женщинаЧТО ШЕПЧУТ НАМ ЗВЕЗДЫ

Вашу элегантность и утонченность во время новогоднего застолья подчеркнет выбор необычного вина. Эльзасский гевюрцтраминер - это ваша визитная карточка. Богатый аромат белых цветов, спелых фруктов и экзотических специй подарит вам новые ощущения, а свежесть и прохлада этого чудесного вина помогут выдержать роль хозяйки шумного и обильного праздника.











Стрелец-мужчина

ЧТО ШЕПЧУТ НАМ ЗВЕЗДЫВы зимний знак, но это вовсе не значит, что вы любите холод и темноту. Немного солнца в вашем бокале совсем не повредит вам в новогоднюю ночь. Мексиканская текила с ее горячительным эффектом и оригинальным ритуалом употребления (глотнуть-лизнуть-закусить лаймом) - вот что согреет вас в последнюю ночь года и придаст сил для затянувшегося веселья.










Стрелец-женщина ЧТО ШЕПЧУТ НАМ ЗВЕЗДЫ

Густое яркое чилийское вино карменер, его насыщенность и многоступенчатое послевкусие вполне соответствуют вашему темпераменту. Именно карменер поможет вам создать необычную атмосферу праздника и сделает его незабываемым. Королева бала с бокалом вина цвета граната - это про вас.












Козерог-мужчина

ЧТО ШЕПЧУТ НАМ ЗВЕЗДЫВы не любитель экспериментов и дешевых эффектов. Для устойчивого ощущения праздника вам необходимо что-то знакомое, простое и понятное. Ваш напиток к новогоднему столу - это русская водка из ледяных стопок. А ваше умение смешивать коктейли на ее основе сделают вас незаменимым в любой компании.











Козерог-женщинаЧТО ШЕПЧУТ НАМ ЗВЕЗДЫ

Классика и элегантность - это ваш девиз, поэтому лучшим алкоголем в праздник и будни для вас является старое доброе бордо. Вы знаете, чего вы хотите от людей и чего ожидаете от праздника. Бордо никогда не обманет ваших ожиданий и поможет исполнению желаний, который вы загадаете под бой курантов.












Водолей-мужчина

ЧТО ШЕПЧУТ НАМ ЗВЕЗДЫ
Вы очень придирчивы при выборе компании, места и меню праздника, готовитесь к нему тщательно и со вкусом. Не менее тщательны вы и в выборе праздничного алкоголя. В эту новогоднюю ночь самым удачным выбором станет "Хенесси". Сигара, шоколад и подогретый бокал с коньяком - это будет ваш лучший праздник.










Водолей-женщина ЧТО ШЕПЧУТ НАМ ЗВЕЗДЫ

Вы скорее предпочтете встретить Новый год в одиночестве, чем принять первое попавшееся предложение. Вы избирательны во всем. Напиток вашего праздника - это шабли, строгая элегантность, легкая парфюмированность, богатство свежих фруктов и тонкие минеральные нотки.












Рыбы-мужчина

ЧТО ШЕПЧУТ НАМ ЗВЕЗДЫВы, как в детстве, ждете от праздника сюрпризов и волшебства. Вам нравится пробовать все новое и необычное, идеальным аккомпанементом этой новогодней ночи для вас станет нормандский кальвадос. Яблочный аромат, насыщенный вкус и цвет этого алкоголя сделают ваш праздник совершенным.











Рыба-женщинаЧТО ШЕПЧУТ НАМ ЗВЕЗДЫ

Богатая гамма рислинга как нельзя лучше оттеняет многогранность вашей натуры. Прозрачное золото этого вина станет тем необходимым аккордом, который поможет вам правильно выстроить мелодию вашей новогодней вечеринки.
  • 0
 (голосов: 0)


Добавь ссылку в БЛОГ или отправь другу:  добавить ссылку в блог
 




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Навигация
 
  • О журнале
  • Подписка и распространение
  • Рекламодателям
  • Выставки
  • Партнеры
  • Архив номеров
  • Текущий номер

    Энергополис №7-8(71-72)
    июль-август 2013


    Наш Опрос
     

    Нефтегазовая отрасль
    Угольная промышленность
    Генерация энергии (тепловая и гидро)
    Атомная энергетика
    Учет и сбыт энергии
    Передача энергии
    Оборудование или услуги для предприятий ТЭК
    ЖКХ
    Промышленность
    Прочее (относится к ТЭК)
    Прочее


    Популярное
     
    Архив новостей
     
    Август 2013 (1)
    Июнь 2013 (9)
    Май 2013 (51)
    Апрель 2013 (50)
    Март 2013 (32)
    Февраль 2013 (42)
    Связь с редакцией
     

    (495)663-88-61

    Наши друзья
     
    Интересное
    ОПЕК скорректировала прогноз по падению спроса на нефть

    ОПЕК ухудшила прогноз по снижению глобального спроса на нефть в этом году на порядка 100 тыс баррелей в сутки. Это связано с замедлением экономической активности в ряде стран, отмечается в ...

    Кабмин упростил условия работы газового рынка

    Принятое постановление будет способствовать уменьшению финансовой нагрузки на поставщиков газа, отмечают в правительстве. Кабинет Министров установил размер страхового запаса газа на 2020 год в ...

    Художественный телесериал о «КАМАЗ-мастере» снимали на шинном заводе и АЗС «Татнефти»

    Warning: DOMDocument::loadHTML(): Unexpected end tag : p in Entity, line: 5 in /home/ieport/ieport.nichost.ru/docs/wp-content/plugins/simple-tags/inc/class.client.autolinks.php on line 211 Съемки ...

     
    Главная страница   |   Регистрация   |   Добавить новость   |   Новое на сайте   |  
    COPYRIGHT © 2010 МедиаЦентр All Rights Reserved.
     
    Яндекс цитирования    
     

    Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.