[ПОЛИТИКА] [РЕГИОН] в фокусе [ЭНЕРГО] блок [ЭНЕРГИЯ] стиля [КОМПАНИЯ] [ОБЩЕСТВО]
 
Поиск по сайту:
 
Панель управления
     
   
•   Энергополис » 2009 год » НАМ ПО СИЛАМ ВЫПОЛНИТЬ ЛЮБУЮ ЗАДАЧУ  
 

 
 




НАМ ПО СИЛАМ ВЫПОЛНИТЬ ЛЮБУЮ ЗАДАЧУ
Раздел: 2009 год, Ноябрь, ЭНЕРГОблок, [КОМПАНИЯ]
 
НАМ ПО СИЛАМ ВЫПОЛНИТЬ ЛЮБУЮ ЗАДАЧУНа протяжении года наш журнал рассказывал о группе компаний «ЭнергоМонолит» как о крупном участнике энергетического рынка России, поставщике комплектующих и материалов для строительства подстанций, линий электропередачи, объектов общестроительного назначения. В этом выпуске мы бы хотели поближе познакомиться с коллективом группы компаний и сказать несколько слов о руководстве.

На наши вопросы отвечает президент группы компаний Дмитрий Попов.

– Как формировался коллектив, какие требования выдвигались сотрудникам?
– Все сотрудники нашей компании имеют высшее образование вне зависимости от должности, будь ты секретарь-референт или директор. Приветствуется окончание курсов повышения квалификации, посещение узкоспециализированных или профильных занятий. При проведении собеседования потенциальный работник проходит тесты, выявляющие у него возможность и, главное, способность мыслить гибко и нестандартно, решать сложные задачи оперативно и находить кратчайший путь к решению возникшей проблемы. В условиях жесткой конкурентной борьбы наши партнеры и клиенты должны быть освобождены от технологических проблем, проблем, возникших с доставкой и, естественно, качеством получаемой в свой адрес продукцией. Конечно, никто не застрахован от сбоев и мелких погрешностей, но наша задача состоит в том, чтобы эти минутные сложности не ложились на плечи людей, занятых благородным делом – обеспечением работы энергетического комплекса нашей страны.

Весь персонал группы компаний воспринимается нами как большая и дружная семья, и каждый готов прийти на помощь коллеге и другу, в том числе оказывать содействие в решении различных проблем – святая обязанность руководителей разных уровней. Директорат компании – это проверенные, надежные люди.

Сегодня на управленческих должностях работают в недавнем прошлом офицеры, награжденные боевыми наградами, знающие цену слову.

 Наш корреспондент, побывав в вашем офисе, обратил внимание на стенд, посвященный правительственным и общественным наградам. Вы могли бы рассказать подробнее об их происхождении?
– Я думаю, что не стоит рассказывать о боевых заслугах, потому что эти награды – следствие самоотверженного выполнения своего долга. На сегодняшний день следствием выполнения своего долга любого руководителя являются отзывы о работе компании в целом и каждого специалиста в отдельности. А то, что эти отзывы только положительные, – это заслуга всего нашего дружного коллектива. Только высокие требования к дисциплине, выполнению своих функциональных обязанностей, поддержанию микроклимата в коллективе способны удержать компанию на лидирующих позициях. Вы скажете, что эти требования слишком завышены? Я отвечу вам, что на протяжении всего времени существования нашей компании ни один сотрудник не написал заявления об увольнении, а конкурс на вакантные должности сохраняется на достойном уровне.

Компания развивается и открывает для себя новые направления. Так, недавно в составе группы компаний появилось концертно-праздничное агентство, которое возглавил полковник запаса, заслуженный артист Российской Федерации Александр Юрьевич Топчий. Те, кто участвовал в Пражской конференции, могли его и увидеть, и услышать, потому что конференцию он закрывал гимном, который написал специально для этого случая. Теперь все мероприятия, которые проводятся в рамках нашей компании, в том числе дни рождения сотрудников, мы отмечаем весело, что не может не сказаться на хорошем настрое в коллективе.

Обязательно мы расширим сферу деятельности, чтобы охватить новые направления, есть некоторые задумки, но суть их пока раскрывать не хотелось бы: слишком трудно даются будни, а слово «выходные» давно забыто. Тем не менее если в плотном рабочем графике вырисовывается свободная минута, то, как правило, и она проходит в полном составе, о чем красноречиво говорит фотография, которой проиллюстрирована эта статья.

– В предыдущих номерах мы часто говорили о производственных мощностях и возможностях вашей компании. Хотелось бы узнать, что нового произошло у вас в профессиональном плане?
– Группа компаний «ЭнергоМонолит» пополнилась двумя мощнейшими строительными компаниями, имеющими огромный опыт работы на объектах энергетического комплекса. На сегодняшний день эти организации выполняют работы в Калмыкии, Волгоградской и Ростовской областях и Ставропольском крае. Мы приходим к организации замкнутого цикла. Поскольку мы имеем большие производственные возможности, огромный управленческий и исполнительский потенциал, строительную и специализированную технику, нам по силам выполнить любую, даже самую трудную, задачу. Мы ставим перед собой цель стать надежным партнером для любого участника рынка.

Всех, кого интересуют настоящие партнерские отношения, мы с удовольствием приглашаем на наш стенд на выставке «Электрические сети России». Несомненно, мы будем рады встрече с нашими старыми друзьями и с удовольствием будем знакомиться с новыми компаниями. Мы хотим развиваться и расти не отдельно от рынка, а вместе со всеми его участниками. А последние новости о нашей компании вы сможете увидеть на нашем обновленном сайте www.energomonolit.ru.

Беседовала Юлия Юдина
  • 0
 (голосов: 0)


Добавь ссылку в БЛОГ или отправь другу:  добавить ссылку в блог
 




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Навигация
 
  • О журнале
  • Подписка и распространение
  • Рекламодателям
  • Выставки
  • Партнеры
  • Архив номеров
  • Текущий номер

    Энергополис №7-8(71-72)
    июль-август 2013


    Наш Опрос
     

    Есть и все устраивает :)
    Немного есть, но не устраивает их яркость или цветовая температура не комфортная :(
    Немного есть, но не устраивают их габариты (они не помещаются в плафон от светильника) :(
    Немного есть, но не устраивает их дизайн (люстра с ними не смотрится) :(
    Нет, но в будущем обязательно обзаведусь :)
    Нет, потому что меня не устраивает их цена :(
    Нет, потому что я опасаюсь отравления парами ртути и проблем с утилизацией :(
    Нет, потому что я опасаюсь за свое здоровье :(
    Нет и никогда не будет (куплю 10 000 ламп накаливания и хватит до старости)!
    Предпочитаем использовать энергоэффективные галогенные лампы :)


    Популярное
     
    Архив новостей
     
    Август 2013 (1)
    Июнь 2013 (9)
    Май 2013 (51)
    Апрель 2013 (50)
    Март 2013 (32)
    Февраль 2013 (42)
    Связь с редакцией
     

    (495)663-88-61

    Наши друзья
     
    Интересное
    Павел Завальный оценил работу ТЭК в 2019 году

    Председатель Комитета Госдумы по энергетике Павел Завальный оценил работу топливно-энергетического комплекса (ТЭК) в 2019 году. Депутат подчеркнул, что ТЭК продолжил свое устойчивое развитие, ...

    Транзит газа РФ вдвое ниже за оплаченные объемы

    Газпром платит за забронированные объемы ГТС Украины, несмотря на фактический объем прокачки. С начала действия нового транзитного контракта с 1 января Россия прокачала через украинскую ГТС 2 млрд ...

    «Газпром нефть» оптимизировала структуру долгового портфеля в 2019 году

    Совет директоров «Газпром нефти» рассмотрел вопрос о структуре долга компании и управлении долговым портфелем Группы в 2019 году. В 2019 году «Газпром нефть» выполнила программу финансовых ...

     
    Главная страница   |   Регистрация   |   Добавить новость   |   Новое на сайте   |  
    COPYRIGHT © 2010 МедиаЦентр All Rights Reserved.
     
    Яндекс цитирования    
     

    Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.