[ПОЛИТИКА] [РЕГИОН] в фокусе [ЭНЕРГО] блок [ЭНЕРГИЯ] стиля [КОМПАНИЯ] [ОБЩЕСТВО]
 
Поиск по сайту:
 
Панель управления
     
   
•   Энергополис » 2009 год » Электрические сети России 2009  
 

 
 




Электрические сети России 2009
Раздел: 2009 год, Декабрь
 
Электрические сети России 2009
Кризис на активность не повлиял – такой вывод сделали участники выставки после прошедшего в Москве мероприятия.






Электрические сети России 2009Сергей Саломатин,
Светлогорский завод ЖБИ «ЭнергоМонолит»:

– Я представляю динамично развивающийся консорциум, состоящий из компаний, более 15 лет занимающихся обеспечением предприятий строительной индустрии и топливно-энергетического комплекса России от момента проектирования до сдачи объекта под ключ. Важно и то, что в день открытия на выставке находились руководители нашего предприятия. Общение с ними убедило бизнесменов строить с нами перспективные планы. Очень часто производственные аналитики кризисные явления связывают не только с отсутствием финансовых средств, но и с дефицитом доверия. Выставка показала, что если со средствами у предприятий по-прежнему проблемы, то лед отчуждения в деловом мире тает.





Электрические сети России 2009Михаил Белов,
компания Siemens:

– Насколько мне известно, многие энергетические компании полгода назад отказались от участия в мероприятии. В кризис принято экономить, и активность участников рынка трудно было прогнозировать. Но реалии оказались более оптимистичными. С моей точки зрения, экспонентов оказалось даже больше, чем в прошлом году.
Мы на российском рынке работаем уже давно. Позиционируем себя в первую очередь как инновационную компанию. Сегодня в России речь идет о так называемых интеллектуальных сетях. Это сети нового поколения. Они представляют собой связанный интеллектом комплекс, в который входят генерация, система учета электроэнергии, возобновляемые источники энергии, электромагнитика.
Выставка предоставила возможность пообщаться с нашими проверенными временем и делом партнерами. Появились и новые интересные контакты. Похоже, к представителям российского делового сообщества вернулась уверенность в завтрашнем дне, они готовы к реализации интересных и значимых проектов. И в нашем лице они найдут надежного и опытного партнера.
Что огорчило? В отличие от прошлого года на выставке значительно меньше студентов энергетических и других вузов. А для нашей компании такие контакты также важны. Ведь нынешние студенты в скором времени будут определять качество подготовки кадров отечественных энергетических компаний.






Электрические сети России 2009Ольга Яблокова,
ОАО «Мосэлектрощит»:

– На выставке «Электрические сети – 2009» я представляю высокотехнологичное предприятие, занимающееся разработкой, изготовлением и поставками продукции для промышленности, тепловых, атомных и гидроэлектростанций, электрификации сельского хозяйства и транспорта. После проведенных у стенда дней у меня остались хорошие впечатления. Достойное количество посетителей, экспонатов: есть, что у других посмотреть, и есть, в чем себя показать.
Мы используем только проверенные и надежные технологии, при этом не забывая о необходимости инноваций и новейших, более совершенных решений, которые доказали свое качество, надежность и эффективность.






Электрические сети России 2009Владислав Морозов,
компания Areva:

– Если смотреть по числу участников и по активности клиентуры, а также активности выставляющихся компаний, то интерес к выставке очевиден. Интерес к предприятиям, к производителям силового оборудования, в частности к тому, которое мы производим, повышенный.
Одно из основных направлений для нас – дальнейшая локализация производства в России. Компании Areva уже присутствует в Екатеринбурге. В этом городе у нас очень большое предприятие по производству, сборке выключателей среднего напряжения. Мы планируем производить здесь силовые выключатели высокого напряжения, разъединители и массу другого оборудования, которое потом пойдет непосредственно и в проекты Федеральной сетевой компании, и в МЭФы, и в компании индустриального толка. Вся продукция, которая производится в Areva, проходит сертификацию по системе ГОСТ на взрывоопасность, и любое оборудование, которое устанавливается на российских предприятиях, сертифицировано согласно нашим российским требованиям.





Электрические сети России 2009Александр Поляев,
компания АББ:

– Я представляю компанию АББ – лидера в производстве силового оборудования высокого, среднего и низкого напряжения, продуктов и технологий для автоматизации. Для нас выставка «Электрические сети России» четвертая и отличается тем, что значительная часть компаний представляет более технологическое оборудование, особенно в области электротехники. Количество компаний-участниц тоже увеличилось. Процент эффективности работы, может быть, снизился из-за того, что кризис все-таки повлиял именно на финансовую сторону заключения договоров. Но это не значит, что жизнь остановилась. Некоторые проекты приостановлены, но не закрыты. И, надеюсь, уже в ближайшее время работа над ними будет продолжена.





Электрические сети России 2009 Электрические сети России 2009 Электрические сети России 2009 Электрические сети России 2009 Электрические сети России 2009 Электрические сети России 2009 Электрические сети России 2009
  • 0
 (голосов: 0)


Добавь ссылку в БЛОГ или отправь другу:  добавить ссылку в блог
 




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Навигация
 
  • О журнале
  • Подписка и распространение
  • Рекламодателям
  • Выставки
  • Партнеры
  • Архив номеров
  • Текущий номер

    Энергополис №7-8(71-72)
    июль-август 2013


    Наш Опрос
     

    Борьба государства за снижение ДТП
    Неспособность государства иначе повлиять на сознательность водителей
    Очередное выкачивание денег
    Попытка сделать "Как у них"
    Очередная ерунда, которую наши люди сумеют "обойти"


    Популярное
     
    Архив новостей
     
    Август 2013 (1)
    Июнь 2013 (9)
    Май 2013 (51)
    Апрель 2013 (50)
    Март 2013 (32)
    Февраль 2013 (42)
    Связь с редакцией
     

    (495)663-88-61

    Наши друзья
     
    Интересное
    XML error in File: http://ieport.ru/feed

    XML error: Invalid character at line 3

     
    Главная страница   |   Регистрация   |   Добавить новость   |   Новое на сайте   |  
    COPYRIGHT © 2010 МедиаЦентр All Rights Reserved.
     
    Яндекс цитирования    
     

    Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.