[ПОЛИТИКА] [РЕГИОН] в фокусе [ЭНЕРГО] блок [ЭНЕРГИЯ] стиля [КОМПАНИЯ] [ОБЩЕСТВО]
 
Поиск по сайту:
 
Панель управления
     
   
•   Энергополис » 2009 год » Прага. 
XI международная энергетическая конференция  
 

 
 




Прага. 
XI международная энергетическая конференция
Раздел: 2009 год, Сентябрь, ЭНЕРГОблок
 
Прага. 
XI международная энергетическая конференция


Журнал «Энергополис» обратился к участникам форума с вопросом о том, чего они ждут от этого мероприятия.



Прага. 
XI международная энергетическая конференцияЮрий Шевчук,
исполнительный директор ООО "ИЭСС":

В Пражской конференции я принимаю участие не первый год, но впервые буду присутствовать на ней в качестве исполнительного директора ООО «ИЭСС». Для нашей компании данная конференция интересна прежде всего тем, что это отличная возможность представить себя на рынке электроэнергетики, установить новые контакты, наметить пути выхода на международный уровень.
Одной из приоритетных задач будет установление прочных деловых контактов и обмен опытом, поскольку нашей компании есть чем поделиться с другими представителями энергетического рынка, а с другой стороны, позаимствовать новые идеи и инженерные решения. Ведь, несмотря на достаточно юный возраст нашей компании, мы уже смогли добиться немалых результатов в работе.









Прага. 
XI международная энергетическая конференцияИгорь Шаповалов,
первый заместитель генерального директора компании "Росэнергострой":

На российском рынке строительства энергетических объектов, наша компания занимает довольно устойчивые позиции. К тому же у нас есть явные преимущества: во-первых, немногие энергетики имеют высококлассных специалистов, работающих в условиях высокогорья, во-вторых, мы участвуем в реализации программ развития энергетического потенциала.
Участвуя в Пражской международной конференции, мы ставим цель познакомиться с профессионалами, уже работающими на этих или аналогичных рынках, и тем самым получить дополнительную подготовку к выходу на зарубежные объекты. Мы не сомневаемся в готовности к такой работе, но ведь учиться и совершенствовать методы работы надо постоянно.
К тому же, как обычно, надеюсь узнать о новых технологиях ведения строительства – это порой играет решающую роль в успехе.










Прага. 
XI международная энергетическая конференцияЛюдмила Баранник,
исполнительный директор компании УПТК:

Каждый год на конференции появляются новые участники, новые проекты. А большое количество специалистов-практиков позволяет не только задавать профессиональный уровень обсуждаемых вопросов, но и завязывать новые деловые контакты, обмениваться мнениями, опытом, направленным на развитие российской энергетики. Вот и в этом году от предстоящего форума мы ожидаем подведения итогов за 2009 год, установление эффективного диалога не только с партнерами, но и с конкурирующими компаниями.











Прага. 
XI международная энергетическая конференцияСергей Гальцов,
вице-президент по маркетингу и финансам группы компаний "ЭнергоМонолит":

Наша компания впервые участвует в Пражской конференции, и мы ожидаем положительных итогов ее проведения. Мы готовы представить участникам конференции возможности нашей компании по комплексному обеспечению объектов, проектированию и строительству. Рассказать, какие новшества были внедрены на наших предприятиях для улучшения качества продукции, совершенствования технологии производства и какие новые виды продукции были освоены и доведены до возможности серийного производства.
Мы ожидаем от конференции расширения пула заказчиков и готовы к партнерским взаимоотношениям как с участниками конференции, так и с компаниями, которые внимательно следят за ходом и итогами встречи, а их, поверьте, немало.











Прага. 
XI международная энергетическая конференция
Александр Глотов,
первый заместитель генерального директора ЗАО "СП ЕЕЕ":

XI Пражская международная энергетическая конференция традиционно является площадкой для обсуждения самых разных вопросов, связанных с развитием энергетики.
Компания ЕЕЕ будет принимать участие в конференции в третий раз.
Нам есть о чем рассказать партнерам по бизнесу, есть чем удивить конкурентов. ЕЕЕ в состоянии реализовать проект любого уровня сложности, а участие в мероприятии такого масштаба даст нам возможность не только рассказать о работе компании широкой аудитории энергетиков, но и сформировать новые контакты, важные как для нас, так и для тех, кто стремится строить свой бизнес на высокопрофессиональном уровне.











Прага. 
XI международная энергетическая конференцияТомас Либах,
генеральный директор ООО "SIEMENS высоковольтные аппараты":

Участие в конференции для нас интересно с технической стороны. Важна возможность обменяться опытом проектирования оборудования и его эксплуатации, возможность предложить широкой аудитории энергетиков новые технические решения. Благодаря контактам, которые мы формируем во время работы конференции, мы получаем в дальнейшем возможность улучшить качество наших услуг для российского рынка.









Прага. 
XI международная энергетическая конференцияВениамин Пинхасик,
заслуженный энергетик России:

Пражская конференция может стать одним из ведущих центров обобщения мирового опыта и продвижения передовых достижений в области энергетики. Пожелания: в связи с окончанием деятельности РАО «ЕЭС России» включить в тематику будущих конференций вопросы надежности, энергосбережения, экологии; приглашать для выступлений специалистов из разных стран и, по возможности, представителей Минэнерго России, ОГК, ТГК, МРСК Холдинга, ФСК.












Прага. 
XI международная энергетическая конференцияСергей Савков,
руководитель АБС Энергопроект:

Я буду участвовать в конференции второй раз. В прошлом году я выступал с комплексным предложением от всех предприятий, входящих в состав АБС Холдингс. Два года назад мои сотрудники представляли интересы АБС Электротехники – предприятия, производящего распределительные устройства 6–10 кВ. А вообще мои коллеги участвуют в Пражской конференции уже четвертый раз.
Пражская конференция выгодно отличается от подобных мероприятий в первую очередь составом участников, и именно активных участников: представителей заказчика, органов действующей власти и стратегических партнеров. Темы и вопросы, рассматриваемые на конференции, всегда актуальны и интересны, а диалог делегатов, возникающий в ходе мероприятия, всегда конструктивен и позволяет выработать конкретные шаги по реализации энергетической программы, тем самым переходя от слова к делу. Рынок каждый день диктует новые условия, заказчики ставят новые задачи по техническому перевооружению объектов энергетики, поэтому несомненно, что для того, чтобы всегда быть на острие технического прогресса, чувствовать и понимать рыночную ситуацию, необходимо участвовать в подобных мероприятиях.










Прага. 
XI международная энергетическая конференцияНиколай Сердечный,
генеральный директор ОАО "Энергомеханический завод":

XI Пражская международная энергетическая конференция, безусловно, очень яркое событие в области энергетики. Во время ее проведения мы, ведущие руководители известных компаний, имеем возможность узнать о последних тенденциях в области энергооборудования. Мы принимаем участие в конференции вот уже седьмой раз, поэтому с уверенностью могу сказать, что это очень четкое и качественно организованное мероприятие, которое позволяет завести новые взаимовыгодные отношения с ее участниками. Привлекает всегда продуманный выбор тем конференций и «круглых столов», соответствующий мировой экономической и энергетической ситуации.
  • 0
 (голосов: 0)


Добавь ссылку в БЛОГ или отправь другу:  добавить ссылку в блог
 




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Навигация
 
  • О журнале
  • Подписка и распространение
  • Рекламодателям
  • Выставки
  • Партнеры
  • Архив номеров
  • Текущий номер

    Энергополис №7-8(71-72)
    июль-август 2013


    Наш Опрос
     

    Есть и все устраивает :)
    Немного есть, но не устраивает их яркость или цветовая температура не комфортная :(
    Немного есть, но не устраивают их габариты (они не помещаются в плафон от светильника) :(
    Немного есть, но не устраивает их дизайн (люстра с ними не смотрится) :(
    Нет, но в будущем обязательно обзаведусь :)
    Нет, потому что меня не устраивает их цена :(
    Нет, потому что я опасаюсь отравления парами ртути и проблем с утилизацией :(
    Нет, потому что я опасаюсь за свое здоровье :(
    Нет и никогда не будет (куплю 10 000 ламп накаливания и хватит до старости)!
    Предпочитаем использовать энергоэффективные галогенные лампы :)


    Популярное
     
    Архив новостей
     
    Август 2013 (1)
    Июнь 2013 (9)
    Май 2013 (51)
    Апрель 2013 (50)
    Март 2013 (32)
    Февраль 2013 (42)
    Связь с редакцией
     

    (495)663-88-61

    Наши друзья
     
    Интересное
    «Газпром нефть» расширяет зону поиска углеводородов на Ямале

    «Газпром нефть» получила от Министерства природных ресурсов и экологии РФ лицензии на право поиска и оценки месторождений полезных ископаемых в пределах Южно-Новопортовского и Сурового лицензионных ...

    Акции «Интер РАО» могут подорожать на 1,5% из-за новости о дивидендах «Роснефтегаза»

    Акции «Интер РАО» в понедельник растут в цене на 2,15% и находятся в лидерах торгов после появления новости о том, что «Роснефтегаз» будет выплачивать дивиденды два раза в год.   Через "Роснефтегаз" ...

    Ученые выяснили, почему вредная еда вызывает зависимость

    По словам ученых, вид вредной еды «включает» в центре вознаграждения мозга человека гораздо больше нейронов, чем любой другой вариант.   Вредная, но вкусная еда с обилием углеводов и жиров способна ...

     
    Главная страница   |   Регистрация   |   Добавить новость   |   Новое на сайте   |  
    COPYRIGHT © 2010 МедиаЦентр All Rights Reserved.
     
    Яндекс цитирования    
     

    Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.