[ПОЛИТИКА] [РЕГИОН] в фокусе [ЭНЕРГО] блок [ЭНЕРГИЯ] стиля [КОМПАНИЯ] [ОБЩЕСТВО]
 
Поиск по сайту:
 
Панель управления
     
   
•   Энергополис » 2010 год » Медицина на Швейцарском облаке  
 

 
 




Медицина на Швейцарском облаке
Раздел: 2010 год, Апрель
 
Медицина на Швейцарском облаке
И даже когда в ежедневнике вы делаете первую запись «отпуск», рядом с ней появляется вопросительный знак…

В отпуске хочется побольше успеть: походы, пляжи, экскурсии, бары, клубы, шопинг… И лучше не в одной стране. Едем не в Турцию, Египет или в Таиланд, а в Испанию, Марокко или на Бали. Хороши еще Куба и Мексика. А если Швейцария? Страна шоколада, часов, банков и… супермедицины.
Тихий центр старушки Европы, увидев который в отличие от Парижа вовсе не хочется умереть, напротив, хочется жить. Причем жить хочется непосредственно здесь, в Швейцарии, и долго – благодаря самому высокому уровню медицинского обслуживания. Частные клиники, государственные госпитали, термальные курорты. Страна часов и шоколада занимает второе место в мире (после Соединенных Штатов) по количеству инвестиций в систему здравоохранения и научные разработки в области медицины, иначе говоря, инвестиции в человека, в его здоровье и жизнь. Здесь всерьез занимаются вопросом всестороннего улучшения качества жизни, продления молодости и сохранения здоровья человека.

Одной из самых ярких звезд в созвездии отелей Швейцарии, вне всякого сомнения, является отель «Мирадор Кемпински» в Мон-Пельрене. Если театр начинается с вешалки, то отель начинается с вида из окна номера, который гость запоминает надолго, если не навсегда. Вид из окна, в который он влюбляется, – озеро Леман, чьи воды меняют цвет в зависимости от освещения, погоды, времени суток, направления ветра…
«Мирадор Кемпински» расположен на горе, под ним огромное озеро, окаймленное горами с заснувшими на их вершинах облаками. Просыпаешься, и возникает ощущение, что твой отель и ты сам паришь в облаках, настолько они близки. И сразу ощущаешь удивительную гармонию этого места… А через пару дней становишься ее частью, она войдет в тебя, замещая стресс. По науке это «визуальная экология», но совсем не важно, как это называется, главное, как это работает. Вместе со швейцарским сервисом пятизвездочного отеля и медицинским центром с уникальной программой биомолекулярного восстановительного лечения. Большинство из гостей здесь не впервые, но вам уже понятно, почему клиенты так любят возвращаться сюда снова и снова.

Программа биомолекулярного восстановительного лечения медицинского центра отеля «Мирадор Кемпински» уникальна своей направленностью на нейтрализацию негативного влияния окружающей среды и разрушительных процессов времени, на повышение тонуса и укрепление иммунной защиты организма.

Медицина на Швейцарском облакеВ начале программы – небольшое обследование, затем очищение организма, далее стабилизация деятельности жизненно важных органов, стимуляция обмена веществ посредством насыщения организма кислородом, воздействием биофотонов широкого спектра и, наконец, инъекции клеточных экстрактов (специфическая иммунотерпия), которые стимулируют жизненные силы и укрепляют иммунную систему.

Конечный результат – общее омоложение организма, избавление от стресса, депрессии, синдрома хронической усталости, истощения организма и… включение швейцарского лечения и отдыха в программу следующего года. Мужчины ведь редко меняют понравившиеся им места, а среди пациентов медицинского центра отеля «Мирадор Кемпински» почти 60% – мужчины.

В отеле превосходный СПА-центр Givenchy, процедуры которого включены в оздоровительную программу.

Другое заповедное место «отельных гурманов», посещающих Швейцарию, – Бад-Рагац. Курорт известен миру своими оздоровительными и реабилитационными программами. Более шести веков люди используют целебную силу источников этих мест. Курорт был особенно любим русской знатью, и поэтому в честь русской принцессы Елены основной бассейн отеля был назван Helenabad – «Ванная Елены». После масштабной реконструкции (общей стоимостью более 160 млн. долларов!), завершившейся в июне 2009 года, знаменитый с XVIII века швейцарский термальный курорт Бад-Рагац по праву может называться самым лучшим СПА-курортом Швейцарии.

На территории старинного парка в окружении величественных Альп расположены три пятизвездочных отеля (в одном из которых из кранов течет термальная вода), семь ресторанов, три бара, собственный центр красоты, комплекс терм Tamina Terme, частный гольф-клуб, детский клуб, казино и – основа! – медицинский центр курорта, специализирующийся на диагностике, терапии, послеоперационной реабилитации и профилактической медицине.

Медицина на Швейцарском облакеНо допустим, что вы уже поняли, что пора заняться медициной, пока она не занялась вами, и хотите пройти более полную и всестороннюю диагностику. Тогда вам в одну из лучших клиник Швейцарии – Женераль Болье в Женеве. Клиника входит в избранный клуб Swiss Leading Hospitals и гарантирует клиентам первоклассное медицинское обслуживание и гостиничный сервис, о котором мечталось перед отпуском. Клиника располагает уникальной медицинской техникой. Так, центр ядерной медицины клиники Женераль Болье был первым в Швейцарии, начавшим использование PET/CT-скана (наиболее эффективного диагностического аппарата для обнаружения рака), оборудования для сцинтиграфии сердца, подсчета кальция в коронарных артериях.

Клиника Женераль Болье? О, это там, где недавно открыт первый Центр роботизированной лапароскопической хирургии? При помощи новейшего хирургического робота Da Vinci специалисты клиники проводят сверхточные лапароскопические операции в области урологии, гинекологии, гастроэнтерологии. Дамы, мечтающие о невидимых швах, – вам сюда!

О Швейцарии можно говорить бесконечно. Но медицина – это то, что можно и нужно попробовать. Как швейцарский сыр, шоколад, часы… Попробуйте и убедитесь, что и в медицине Швейцария – это любовь навсегда.
  • 0
 (голосов: 0)


Добавь ссылку в БЛОГ или отправь другу:  добавить ссылку в блог
 




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Навигация
 
  • О журнале
  • Подписка и распространение
  • Рекламодателям
  • Выставки
  • Партнеры
  • Архив номеров
  • Текущий номер

    Энергополис №7-8(71-72)
    июль-август 2013


    Наш Опрос
     

    Борьба государства за снижение ДТП
    Неспособность государства иначе повлиять на сознательность водителей
    Очередное выкачивание денег
    Попытка сделать "Как у них"
    Очередная ерунда, которую наши люди сумеют "обойти"


    Популярное
     
    Архив новостей
     
    Август 2013 (1)
    Июнь 2013 (9)
    Май 2013 (51)
    Апрель 2013 (50)
    Март 2013 (32)
    Февраль 2013 (42)
    Связь с редакцией
     

    (495)663-88-61

    Наши друзья
     
    Интересное
    Троицкая ГРЭС восстанавливает кабельный тоннель после пожара

    Заместитель управляющего директора по производству – главный инженер ПАО «ОГК-2» Сергей Зайцев провел заседание оперативного штаба по установлению причин возгорания на территории Троицкой ГРЭС. В ...

    Атомному ледокольному флоту России — 60 лет

    3 декабря 1959 года был принят в эксплуатацию атомный ледокол «Ленин», в создании которого приняли участие более 500 предприятий и организаций страны. Это событие по-прежнему остается одной из самых ...

    Мособлгаз построил 5 газопроводов в Рузе по программе газификации

    Мособлгаз построил и ввел в эксплуатацию 5 газопроводов в Рузском городском округе по программе «Развитие газификации в Московской области до 2025 года». Это создаст условия для перевода котельных в ...

     
    Главная страница   |   Регистрация   |   Добавить новость   |   Новое на сайте   |  
    COPYRIGHT © 2010 МедиаЦентр All Rights Reserved.
     
    Яндекс цитирования    
     

    Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.