[ПОЛИТИКА] [РЕГИОН] в фокусе [ЭНЕРГО] блок [ЭНЕРГИЯ] стиля [КОМПАНИЯ] [ОБЩЕСТВО]
 
Поиск по сайту:
 
Панель управления
     
   
•   Энергополис » Энергия стиля » Париж, Rue Cambon, 20  
 

 
 




Париж, Rue Cambon, 20
Раздел: Энергия стиля
 
Париж, Rue Cambon, 20Рядом с Chanel все лучше цветет и колосится. Кажется, что по адресу Rue Cambon, дом 20 Atelier Cologne жил всегда. А это, между прочим, новый селективный бренд, чья главная идея – сделать мощный концентрат одеколона. Улыбчивые цитрусы с длительным периодом полураспада.

Orange Sanguine сделал парфюмер Ральф Швигер, тот самый, у которого мы виртуально побывали в гостях и смотрели, что у него на столе. Апельсин вышел не столько кровавый, сколько сочный – первые минуты аж слюнки набегают. Закрой глаза – и словно рядом двое, один из которых постоянно чистит фонтанирующие эфирными маслами апельсины, а второй с чавканьем и швырканьем смачно их пожирает. Впоследствии аромат расслаивается на две части: сияющую пудру, пряно-сухую, с корицей, в серебряной пудренице – и оживающую от горячего дыхания, хлюпающую оранжевым соком тонкую лужицу под ней.

Принцесса Анна Мари Орсини – прообраз всех ароматов на тему нероли – и одеколон Grand Neroli не исключение. Мужчинам одеколон не противопоказан, но придется закрывать глаза на ландыши и суховатую нежность шлейфа Grand Neroli.

Мужчинам лучше сразу обратить внимание на более мужской, фужерный нероли-аромат в этой линейке: Trefle Pur. Его зеленая листва – мой фаворит в линии. Пишут про него всякую чушь, типа клевер с четырьмя лепестками на удачу. Понравится тем, кто любит мыть руки с мылом и мять зеленые листики-травинки в пальцах. Или тем, кто ходил по траве до восхода и косил сено. Садовники-огородники-лесники, green thumbs.

На этом более-менее честные одеколоны заканчиваются. В Bois Blonds уже меньше от натуральности одеколонов, тут свежие цитрусовые осколки изолятов, которые после Thierry Mugler стали весьма популярными. Отличается перечным и ладанным оттенками, чрезвычайной легкостью бытия и очень высокой концентрацией – 20%, почти духи. Аромат бессловесно кричит о своей исключительности и из-ряда-вон-выходящей-прозрачности, как это делали с помощью перца и ладана лучшие нишевые бренды последних лет.

Oolang Infini наименее одеколонный из всех. Его связь с цитрусами обрывается за пять минут, после чего воздушный шар, сшитый из намыленного атласа, замши, корневищ и веточек, красиво улетает в синее небо, сопровождаемый белым дымком. В названии говорится про чай. Что ж, может, и чай. На четверть состоит из концентрата – так что это точно духи, а не одеколон.

Есть еще Vanille Insensee, новейший аромат в коллекции – но в Милан на выставку Essence-2011 его не взяли, а в Россию коллекцию Atelier Cologne пока никто не привез.
  • 0
 (голосов: 0)


Добавь ссылку в БЛОГ или отправь другу:  добавить ссылку в блог
 




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Навигация
 
  • О журнале
  • Подписка и распространение
  • Рекламодателям
  • Выставки
  • Партнеры
  • Архив номеров
  • Текущий номер

    Энергополис №7-8(71-72)
    июль-август 2013


    Наш Опрос
     

    Нефтегазовая отрасль
    Угольная промышленность
    Генерация энергии (тепловая и гидро)
    Атомная энергетика
    Учет и сбыт энергии
    Передача энергии
    Оборудование или услуги для предприятий ТЭК
    ЖКХ
    Промышленность
    Прочее (относится к ТЭК)
    Прочее


    Популярное
     
    Архив новостей
     
    Август 2013 (1)
    Июнь 2013 (9)
    Май 2013 (51)
    Апрель 2013 (50)
    Март 2013 (32)
    Февраль 2013 (42)
    Связь с редакцией
     

    (495)663-88-61

    Наши друзья
     
    Интересное
    «Пермэнерго» присоединило к электросетям новый жилой комплекс в Кировском районе города Перми

    Специалисты филиала «Россети Урал» — «Пермэнерго» выполнили мероприятия по подключению нового жилого комплекса «Дом Фреш», построенного в микрорайоне «Водники» по адресу улица Каляева, 15. С целью ...

    На Киевщине 5-мегаваттную теплоэлектростанцию перевели с угля на некондиционную древесину

    В городе Переяславе (Киевская область) перевели 5-мегаваттную теплоэлектростанцию с угля на древесную щепу. ТЭС спроектирована «МВ Пауэр»(Вартсілла) и основана на модели BP5 CEX, передает ...

    На Международном форуме «Электрические сети» обсудят перспективы развития рынка систем накопления энергии

    4 декабря, в Москве, на Международном форуме «Электрические сети» состоится панельная дискуссия «Системы накопления в эпоху изменения отраслевой парадигмы развития». В мероприятии примут участие ...

     
    Главная страница   |   Регистрация   |   Добавить новость   |   Новое на сайте   |  
    COPYRIGHT © 2010 МедиаЦентр All Rights Reserved.
     
    Яндекс цитирования    
     

    Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.