[ПОЛИТИКА] [РЕГИОН] в фокусе [ЭНЕРГО] блок [ЭНЕРГИЯ] стиля [КОМПАНИЯ] [ОБЩЕСТВО]
 
Поиск по сайту:
 
Панель управления
     
   
•   Энергополис » Энергия стиля » Россия–Англия–Россия  
 

 
 




Россия–Англия–Россия
Раздел: Энергия стиля
 
Россия–Англия–РоссияЗимние трансферы наверняка разочаровали романтиков от футбола. Билялетдинов перешел в «Спартак», а Павлюченко – в «Локомотив». Добавим к этому списку Жиркова, полгода назад вернувшегося в Россию, но подписавшего контракт с «Анжи», и получим безрадостную картину для тех, кто привык идеализировать футбольных кумиров. Трое футболистов предпочли не возвращаться в свои родные клубы, которые дали им путевку в жизнь.

Роман Павлюченко перешел в «Локомотив» из лондонского «Тоттенхэма», где выступал с 2008 года. Россиянин провел 113 игр за «шпор» и забил в них 42 мяча. До отъезда в Англию он на протяжении пяти лет защищал цвета «Спартака». «Тоттенхэм» в августе 2008 года заплатил «Спартаку» за нападающего 14 млн. фунтов.

Ольга Смородская, президент ФК «Локомотив»: «Переход Романа Павлюченко в «Локомотив» – это очень большая радость, мы очень довольны, что этот трансфер завершился. Это был очень тяжелый трансфер. «Тоттенхэм» никак не хотел отпускать Романа, более двух с половиной месяцев длилась сделка. И только в последний день трансферного окна удалось достичь договоренности с лондонским клубом. «Тоттенхэм» брал игрока на замену Роме, поэтому им важно было сделать это до закрытия трансферного окна. Если бы они не взяли Саа, то Рому бы они не отпустили. Вплоть до двух часов ночи у нас ясности не было с переходом Романа. Тот факт, что тренер сборной России хотел, чтобы у Романа была игровая практика, конечно, имел для нас значение при осуществлении трансфера, но мы в первую очередь преследовали свои более приземленные интересы. Роман – отличный нападающий. У него со многими игроками нашей команды прекрасные дружеские отношения, мы его очень ждем».

Московский «Спартак« заплатил за трансфер полузащитника «Эвертона» Динияра Билялетдинова чуть меньше 6 млн. евро. Представители «Спартака» вступили в переговоры с игроком еще в ноябре прошлого года и заручились согласием на переход именно в стан красно-белых. За это время Билялетдинов успел отказать «Динамо».

Егор Титов: «Переход Динияра Билялетдинова из «Эвертона» – большая селекционная удача московского «Спартака». Билялетдинов – игрок с большой буквы. Уважаю его как футболиста и человека. Уверен, что он именно тот, кто нужен «Спартаку». Это усиление нескольких позиций. Динияр может играть и под нападающим, и в опорной зоне, и на фланге. Главное, чтобы Билл набрал нужные кондиции. Через некоторое время все со мной согласятся, что с этим приобретением «Спартак» попал в яблочко».

Трансфер Билялетдинова – результат точечной селекции красно-белых, какая и должна вестись клубами уровня «Спартака». Не могу себе представить того, кого поздравлять с этими переходами, но игроки от этих трансферов точно не выиграют. Все-таки английская премьер-лига – это английская премьер-лига, и, как бы нас ни убеждали, российское первенство значительно уступает ей по уровню. Конечно, это шаг назад.
  • 0
 (голосов: 0)


Добавь ссылку в БЛОГ или отправь другу:  добавить ссылку в блог
 




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Навигация
 
  • О журнале
  • Подписка и распространение
  • Рекламодателям
  • Выставки
  • Партнеры
  • Архив номеров
  • Текущий номер

    Энергополис №7-8(71-72)
    июль-август 2013


    Наш Опрос
     

    Есть и все устраивает :)
    Немного есть, но не устраивает их яркость или цветовая температура не комфортная :(
    Немного есть, но не устраивают их габариты (они не помещаются в плафон от светильника) :(
    Немного есть, но не устраивает их дизайн (люстра с ними не смотрится) :(
    Нет, но в будущем обязательно обзаведусь :)
    Нет, потому что меня не устраивает их цена :(
    Нет, потому что я опасаюсь отравления парами ртути и проблем с утилизацией :(
    Нет, потому что я опасаюсь за свое здоровье :(
    Нет и никогда не будет (куплю 10 000 ламп накаливания и хватит до старости)!
    Предпочитаем использовать энергоэффективные галогенные лампы :)


    Популярное
     
    Архив новостей
     
    Август 2013 (1)
    Июнь 2013 (9)
    Май 2013 (51)
    Апрель 2013 (50)
    Март 2013 (32)
    Февраль 2013 (42)
    Связь с редакцией
     

    (495)663-88-61

    Наши друзья
     
    Интересное
    В НБУ оценили макроэкономическую ситуацию в Украине

    В Украине никогда еще не было такой нормальной макроэкономической ситуации, как сейчас, считает Дмитрий Сологуб. Национальный банк считает нынешнюю макроэкономическую ситуацию лучшей за время ...

    Три кита безопасности

    Самое главное в атомной энергетике – это безопасность. А чтобы ее обеспечить, важно все правильно рассчитать и сделать, начиная с «первого камня» любой АЭС, и даже раньше – с первых штрихов ...

    «Росатом» разработал технологические решения по переработке, утилизации и рециклингу отходов

    4 декабря в Кирове в рамках I Всероссийского форума «Утилизация и рециклинг отходов производства и потребления» состоялось расширенное заседание рабочей группы по экологии Общественного совета ...

     
    Главная страница   |   Регистрация   |   Добавить новость   |   Новое на сайте   |  
    COPYRIGHT © 2010 МедиаЦентр All Rights Reserved.
     
    Яндекс цитирования    
     

    Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.