[ПОЛИТИКА] [РЕГИОН] в фокусе [ЭНЕРГО] блок [ЭНЕРГИЯ] стиля [КОМПАНИЯ] [ОБЩЕСТВО]
 
Поиск по сайту:
 
Панель управления
     
   
•   Энергополис » 2012 год » О, СПОРТ!.. Спортивный праздник энергетиков  
 

 
 




О, СПОРТ!.. Спортивный праздник энергетиков
Раздел: 2012 год, Июль, Август, [ОБЩЕСТВО]
 
О, СПОРТ!.. Спортивный праздник  энергетиковПри поддержке Министерства энергетики 7 июля на стадионе «Янтарь» прошла Всероссийская спартакиада ТЭК. Мероприятие организовала компания РУСПОРТИНГ. Деловой журнал «Энергополис» выступил на мероприятии в роли генерального информационного отраслевого партнера

Более 1000 представителей топливно-энергетической отрасли собрала спартакиада ТЭК. Награды оспаривали команды из «Интер РАО ЕЭС», «Газпромнефть-Центра», МОЭСК, ОЭК, «Росэнергоатома», «Мосэнергосбыта» и Baker Hughes. Самыми представительными оказались команды ОАО «Интер РАО ЕЭС», ОАО «МОЭСК» и ОАО «Газпромнефть-Центр».

В назначенный час прошла церемония открытия. Перед командами-участницами с короткими приветственными и напутственными речами выступили почетные гости.
[money]
Советник министра энергетики РФ по развитию связей с общественностью и СМИ Ирина Есипова, в частности, сказала: «Главной целью этой спартакиады является консолидация всех компаний, входящих в энергетическую отрасль нашей страны. Мы не по отдельности газовики, угольщики или энергетики, мы все – работники одной отрасли, и спорт дает нам шанс быть ближе друг к другу. Спартакиада полностью выполнила эту задачу».

Победитель в соревнованиях определялся по наименьшему числу очков. За каждую итоговую победу в любом виде спорта начислялось по одному очку, за второе место два, за третье три и так далее до семи по числу команд. Соответственно команда, набравшая меньше всего очков, заняла первое место в общем зачете.

Соревнования проходили по одиннадцати видам спорта. За один день командам удалось посоревноваться в настольном теннисе, мини-гольфе, в семейной эстафете, в русифицированной борьбе сумо, легкоатлетической эстафете, в перетягивании каната, стритболе, волейболе и мини-футболе.

На протяжении всего дня с теми, кто оказался на спортивном празднике, работали аниматоры. Спортивные баталии развернулись в командных видах спорта. Состязания по мини-футболу по накалу страстей немногим уступали чемпионату Европы. На соседних секторах играли в волейбол и настольный теннис. Не пустовали татами на площадке сумо. Некоторым командам было непросто. Суворовский принцип «воевать не числом, а умением» не подходит для массовых соревнований. Порой одни и те же участники переходили с волейбола на футбол и обратно. Многочисленным командам было легче.

В увлекательных и веселых забегах семейной эстафеты победила семья Кузнецовых из «Интер РАО ЕЭС», приехавшая на спартакиаду из города Чепецка. В соревнованиях по борьбе сумо лучшим стал представитель команды «Интер РАО ЕЭС». Наверное, помогла приставка «интер». Лучшими в забаве по перетягиванию каната стали богатыри из команды «МОЭСК».

Спартакиада ТЭК – 2012 – это яркий спортивный праздник в отрасли. Успех первой спартакиады определяет возможность и необходимость повторения. Есть уверенность, что в будущем году на спортивных площадках будет еще больше участников, а на трибунах – зрителей.[/money]
  • 0
 (голосов: 0)


Добавь ссылку в БЛОГ или отправь другу:  добавить ссылку в блог
 




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Навигация
 
  • О журнале
  • Подписка и распространение
  • Рекламодателям
  • Выставки
  • Партнеры
  • Архив номеров
  • Текущий номер

    Энергополис №7-8(71-72)
    июль-август 2013


    Наш Опрос
     

    Есть и все устраивает :)
    Немного есть, но не устраивает их яркость или цветовая температура не комфортная :(
    Немного есть, но не устраивают их габариты (они не помещаются в плафон от светильника) :(
    Немного есть, но не устраивает их дизайн (люстра с ними не смотрится) :(
    Нет, но в будущем обязательно обзаведусь :)
    Нет, потому что меня не устраивает их цена :(
    Нет, потому что я опасаюсь отравления парами ртути и проблем с утилизацией :(
    Нет, потому что я опасаюсь за свое здоровье :(
    Нет и никогда не будет (куплю 10 000 ламп накаливания и хватит до старости)!
    Предпочитаем использовать энергоэффективные галогенные лампы :)


    Популярное
     
    Архив новостей
     
    Август 2013 (1)
    Июнь 2013 (9)
    Май 2013 (51)
    Апрель 2013 (50)
    Март 2013 (32)
    Февраль 2013 (42)
    Связь с редакцией
     

    (495)663-88-61

    Наши друзья
     
    Интересное
    Подключать «проблемные дома» в Саратове — долгострои или дома обманутых дольщиков — к теплу будут в рамках закона

    Одно из сложных направлений — подключение к теплу объектов-долгостроев или домов обманутых дольщиков. Без поддержки региональной власти и подключения строительных организаций решить проблему ввода в ...

    «Укртрансгаз» заявляет о несоответствии Кодекса ГТС европейским нормам, требует его пересмотра

    ПАО "Укртрансгаз" заявляет о несоответствии Кодекса газотранспортной системы (ГТС) европейским нормам и требует его пересмотра регулятором. "Версия Кодекса ГТС, которая утверждена НКРЭКУ 27 декабря ...

    В Курскэнерго стартовали финальные соревнования профессионального мастерства среди бригад по обслуживанию распредсетей

    20 – 22 июня на учебно-тренировочном полигоне филиала ПАО «МРСК Центра» –«Курскэнерго» в Октябрьском районе Курской области проходят финальные соревнования профессионального мастерства среди бригад ...

     
    Главная страница   |   Регистрация   |   Добавить новость   |   Новое на сайте   |  
    COPYRIGHT © 2010 МедиаЦентр All Rights Reserved.
     
    Яндекс цитирования    
     

    Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.