[ПОЛИТИКА] [РЕГИОН] в фокусе [ЭНЕРГО] блок [ЭНЕРГИЯ] стиля [КОМПАНИЯ] [ОБЩЕСТВО]
 
Поиск по сайту:
 
Панель управления
     
   
•   Энергополис » 2012 год » Яхта победителей  
 

 
 




Яхта победителей
Раздел: 2012 год, Ноябрь, Энергия стиля
 

Компания Four Winns является одним из ведущих мировых производителей моторных яхт и катеров. Основной задачей верфи при создании своих новаторских моделей является обеспечение максимального комфорта для владельцев и соответствие всем современным требованиям.

 

Компания Four Winns появилась на яхтенном рынке в 1962 году как небольшая компания под названием Safe-T-Mate Boats. Это американское семейное предприятие выпускало в городе Кадиллак (США) лодки из стеклопластика. В 1975 году фирму приобрела семья Винн, благодаря чему верфь получила свое нынешнее название – Four Winns. Через некоторое время компания стала узнаваемым брендом, а выпускаемые яхты с тех пор периодически получают награды и отличия (из числа последних: каютный пластиковый катер Four Winns S 215 получил награду European Powerboat of the Year 2012 в классе судов до 25 футов). В 1993 году Four Winns создала и запатентовала новый дизайн днища корпуса Stable Vee, отмеченный наградой Product Engineering Award как радикально превосходящий по ряду параметров традиционные корпуса. В настоящее время Four Winns производит на своих заводах в штате Мичиган около семи тысяч катеров в год. За 40 лет существования компания выпустила более 125 тысяч яхт.


В 2001 году произошла интеграция Four Winns в холдинг Genmar Holdings, объединяющий двенадцать различных брендов катеров и моторных яхт (среди которых бренд Glastron), его годовой оборот составляет в целом свыше одного миллиарда долларов США. Four Winns получила доступ к дополнительным финансовым ресурсам, что позволило успешно продолжать внедрять в производство последние технологические разработки.


Небольшие пластиковые лодки Glastron заслуживают отдельных слов. Основное технологическое преимущество Glastron перед другими производителями – это высокопрочный корпус VEC, что дает пожизненную гарантию на приобретенный товар. Пластиковый корпус обтекаемый, прочный и такой легкий, что, к примеру, модель 175 SX можно перевозить даже на «Мерседесе».

Сегодня Four Winns выпускает пять различных серий лодок: Horizon (спортивные катера для прогулок и отдыха на воде; длина от 5,30 до 9,55 м), Sundowner (каютные прогулочные катера от 7,01 до 8,15 м), Vista (круизные моторные яхты от 7,93 до 15 м), Funship (палубные катера для активного отдыха и спорта; длина от 6,45 до 8,59 м) и SL (роскошные спортивные катера длиной более 8 м). Для этих моделей характерны многослойные корпуса из стекловолокна, относительно небольшой расход топлива при хороших скоростных параметрах и несложное управление. Элегантные, практичные и комфортные яхты Four Winns быстроходны и рассчитаны на прекрасный отдых.


Так как время является наиболее ценным в жизни человека, философия Four Winns – создавать катера, которые соответствуют пожеланиям клиента и будут служить столько, насколько хватит воспоминаний.


Катера Four Winns  – это отсутствие проблем с продукцией компании на протяжении многих лет, а также  возможность продать б/у катер Four Winns за достойную  цену.  Компания Four Winns также уделяет большое внимание созданию лучших рулей. Это наиболее важная деталь каждого катера, поэтому многие владельцы американских катеров согласятся с тем, что никто не создает рули удобнее, чем Four Winns.


Еще одна особенность катеров – наличие джойстика IPS. Этот инструмент делает швартовку катера Four Winns несложной задачей. Джойстик выглядит так же, как и те, что используются в компьютерных играх. Просто переместите устройство в направлении, в котором вы хотите переместить катер: немного вперед… теперь обратный поворот… можно даже перемещать катер боком. Нуждаетесь в обратном скольжении? То, что раньше требовало несколько месяцев для освоения, теперь можно изучить за пару минут практики. Это стало возможным благодаря новому, революционному IPS-джойстику от Volvo Penta.

На катерах Four Winns установлены двигатели  Volvo Penta и MerCruiser с дополнительной гарантией на один год. Широкий спектр двигателей доступен каждому клиенту, двигатели заранее расположены в линейки, подходящие тому или иному катеру. Дилеры Four Winns всегда помогают свои клиентам определить, какой двигатель подходит для конкретного катера.

Особенность дизайнерского решения Four Winns  – каждый катер оборудован огромным количеством багажных отделений, чтобы владельцы могли разместить все свои вещи. Некоторые отделения открытые, некоторые запираемые, а некоторые даже оборудованы автоматическими дренажными системами.

Для кого созданы катера Four Winns? Для любителей вейкбординга. Для поклонников водных лыж. Для фанатов дайвинга. Независимо от интересов, катера Four Winns будут надежными спутниками в любом путешествии. Катера и моторные яхты Four Winns – это классический американский стиль, качество, преданность комфорту и удобству.

  • 0
 (голосов: 0)


Добавь ссылку в БЛОГ или отправь другу:  добавить ссылку в блог
 




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Навигация
 
  • О журнале
  • Подписка и распространение
  • Рекламодателям
  • Выставки
  • Партнеры
  • Архив номеров
  • Текущий номер

    Энергополис №7-8(71-72)
    июль-август 2013


    Наш Опрос
     

    Нефтегазовая отрасль
    Угольная промышленность
    Генерация энергии (тепловая и гидро)
    Атомная энергетика
    Учет и сбыт энергии
    Передача энергии
    Оборудование или услуги для предприятий ТЭК
    ЖКХ
    Промышленность
    Прочее (относится к ТЭК)
    Прочее


    Популярное
     
    Архив новостей
     
    Август 2013 (1)
    Июнь 2013 (9)
    Май 2013 (51)
    Апрель 2013 (50)
    Март 2013 (32)
    Февраль 2013 (42)
    Связь с редакцией
     

    (495)663-88-61

    Наши друзья
     
    Интересное
    Тренды и вызовы нефтяной промышленности сегодня

    От Бразилии до Арктики: вице-президент “Роснефти” Эрик Лирон о том, как технологии преображают нефтедобычу. Представление о нефтяной промышленности как о консервативной отрасли не соответствует ...

    Газ для населения Украины подешевел в межотопительный сезон на 32% благодаря рыночным механизмам

    Октябрьская цена на природный газ для нужд населения и других потребителей, получающих газ на регулируемых условиях (ПСО), снизился на 4,9%, по сравнению с уровнем сентября, и составит 4 272,76 грн ...

    Додон заявил о договоренности относительно поставок газа в обход Украины

    Молдовагаз договаривается о транспортировке природного газа в реверсном режиме по Трансбалканскому коридору. Молдова договорилась с руководством российского Газпрома о поставках газа в обход Украины. ...

     
    Главная страница   |   Регистрация   |   Добавить новость   |   Новое на сайте   |  
    COPYRIGHT © 2010 МедиаЦентр All Rights Reserved.
     
    Яндекс цитирования    
     

    Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.