[ПОЛИТИКА] [РЕГИОН] в фокусе [ЭНЕРГО] блок [ЭНЕРГИЯ] стиля [КОМПАНИЯ] [ОБЩЕСТВО]
 
Поиск по сайту:
 
Панель управления
     
   
•   Энергополис » 2013 » Расслабление и провокация  
 

 
 




Расслабление и провокация
Раздел: 2013, Январь, Февраль, Энергия стиля
 

Сегодня многие мужчины считают, что традиционное бритье – это потрясающий расслабляющий ритуал. Кроме того, он гораздо полезнее для кожи. Вот почему Acqua di Parma создала Collezione Barbiere – линию продуктов, предназначенную исключительно для мужчин

 

 

Средства для бритья

Два потрясающих продукта, которые смягчают щетину и защищают кожу, готовя ее к неизбежному раздражению бритвой. Оба продукта оставляют кожу благоухающей ароматом Colonia.

 

Гель для бритья

Гель с кремообразной текстурой превращается в мягкую пену. Благодаря натуральным экстрактам винограда, лимона и мяты этот освежающий гель уменьшает раздражение, особенно у чувствительной кожи.

 

Крем для бритья

Круговые движения помазка мгновенно превращают крем в густую пену. Протеины пшеницы, миндальное масло и экстракт мальвы дарят смягчающий и освежающий эффект, крем предотвращает раздражение кожи при бритье, даже когда речь идет об очень жесткой щетине.

 

Помазок из натуральной барсучьей щетины

Высококачественная щетина, ручка из дерева венге, полированная латунь и итальянское мастерство. Это драгоценный, элегантный предмет с несравненным эргономичным дизайном. Помещаемый после использования в элегантную подставку, помазок надолго сохранит свои превосходные качества.

 

Бритвенный станок

Благодаря инновационному эргономичному дизайну с асимметричным профилем и утяжеленным концом ручки, сделанной из драгоценного дерева венге, станок удобно и приятно держать в руке – это является залогом безопасного, чистого бритья. Благодаря элегантной подставке бритвенный станок становится потрясающей деталью обстановки ванной комнаты. Для станка подходят бритвы Gillette® Mach 3®. ACQUA DI PARMA и COLLEZIONE BARBIERE не являются товарными знаками компании GILLETTE и принадлежат другому, не связанному с ней производителю.

 

Лосьон после бритья

Этот лосьон с небольшим содержанием алкоголя обладает стабилизирующим эффектом, что делает его подходящим для нормальной или жирной кожи. Экстракт мирта, протеины риса и мята восстанавливают кожу после бритья. Лосьон после бритья дарит мгновенное ощущение свежести и оставляет на коже легкий, но стойкий аромат Colonia.

 

Бальзам после бритья

Этот не содержащий алкоголя бальзам обладает защищающим и смягчающим эффектом, что делает его подходящим для нормальной и сухой кожи. Гель алоэ вера, экстракт винограда, миндаль и масло из пророщенной пшеницы смягчают кожу и снимают раздражение, вызываемое бритьем. Быстро впитывающийся бальзам оставляет кожу мягкой и слегка благоухающей ароматом Colonia.

Agent Provocateur Petale Noir

Это не просто парфюм, это настоящий афродизиак, способный покорить и подчинить любого мужчину. Его обольстительные ноты обладают сильнейшей магией искушения. Agent Provocateur Petale Noir представит свою обладательницу как женщину сильную, романтичную, с ярко выраженной харизмой.


Восточно-цветочная парфюмерная провокация Agent Provocateur Petale Noir начинается волшебными аккордами бергамота, мандарина, лепестков розы, цветка лотоса, магнолии, гиацинта и листьев фиалки. В сердце парфюма расцветает мощный букет из розы, ландыша, пудрового ириса, нероли, османтуса, гелиотропа и цветков черной смородины. В основание ароматической композиции Agent Provocateur Petale Noir легли ноты табачных листьев, имбиря, бензоина, ладана, сандалового дерева, кедра, пачули, дубового мха, мускуса и кожи. В российских магазинах новый аромат появился в январе 2013 года.

 

Guerlain Homme L'Eau

Аромат Guerlain Homme L'Eau создан парфюмером Дома Guerlain для инстинктивного, цивилизованного, изысканного мужчины.

 

Аромат как вдохновение от чистого источника необычной свежести, бьющей ключом из тающих ледников. Первичные ингредиенты – бергамот, грейпфрут, мята перечная. Аромат – ледяной, энергичный, притягивающий. Цитрусовые ноты бергамота и грейпфрута – ледяные и покалывающие. Для этого Thierry Wasser использовал новейшую вакуумную технологию, давшую столь удивительные верхние ноты. Массивный флакон матового стекла напоминает

кусок льда.

 

Его создал дизайнер-люкс в мире мужчин Пининфарина. Композиция пропитана стойкой свежестью и решимостью аккорда мохито. Он полон свободы, непринужденности, решимости и излучает естественную, инстинктивную, чуть диковатую мужественность.

 

Второй аккорд – более утонченный: он состоит из полуцветочного-полуцитрусового бергамота, мягкого и бодрого одновременно; зеленого чая, с его ароматическими, достаточно жесткими, почти даже мужественно-горькими оттенками; и герани – абсолютно мужского цветка, чьи листья, стебли и лепестки создают розоватые и в то же время растительные, почти холодные нотки. Шикарно, изысканно, поразительно.


Третья грань сочетает в себе элегантную крепость кедра и вибрирующую дикость ветивера, только что подаренного землей. В ней так же чувствуются терпкость и сила зеленого ревеня, эхом вторящие первоначальной свежести.

 

  • 0
 (голосов: 0)


Добавь ссылку в БЛОГ или отправь другу:  добавить ссылку в блог
 




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Навигация
 
  • О журнале
  • Подписка и распространение
  • Рекламодателям
  • Выставки
  • Партнеры
  • Архив номеров
  • Текущий номер

    Энергополис №7-8(71-72)
    июль-август 2013


    Наш Опрос
     

    Есть и все устраивает :)
    Немного есть, но не устраивает их яркость или цветовая температура не комфортная :(
    Немного есть, но не устраивают их габариты (они не помещаются в плафон от светильника) :(
    Немного есть, но не устраивает их дизайн (люстра с ними не смотрится) :(
    Нет, но в будущем обязательно обзаведусь :)
    Нет, потому что меня не устраивает их цена :(
    Нет, потому что я опасаюсь отравления парами ртути и проблем с утилизацией :(
    Нет, потому что я опасаюсь за свое здоровье :(
    Нет и никогда не будет (куплю 10 000 ламп накаливания и хватит до старости)!
    Предпочитаем использовать энергоэффективные галогенные лампы :)


    Популярное
     
    Архив новостей
     
    Август 2013 (1)
    Июнь 2013 (9)
    Май 2013 (51)
    Апрель 2013 (50)
    Март 2013 (32)
    Февраль 2013 (42)
    Связь с редакцией
     

    (495)663-88-61

    Наши друзья
     
    Интересное
    XML error in File: http://ieport.ru/feed

    XML error: Invalid character at line 3

     
    Главная страница   |   Регистрация   |   Добавить новость   |   Новое на сайте   |  
    COPYRIGHT © 2010 МедиаЦентр All Rights Reserved.
     
    Яндекс цитирования    
     

    Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.