[ПОЛИТИКА] [РЕГИОН] в фокусе [ЭНЕРГО] блок [ЭНЕРГИЯ] стиля [КОМПАНИЯ] [ОБЩЕСТВО]
 
Поиск по сайту:
 
Панель управления
     
   
•   Энергополис » 2013 » Океан ароматов  
 

 
 




Океан ароматов
Раздел: 2013, Апрель, Энергия стиля
 

Океан свежести от Davidoff

Davidoff не дает забыть о своем знаменитом парфюме Davidoff Cool Water. Каждый год парфюмерный Дом выпускает новые версии акватического аромата.


В этом году Davidoff представляет аромат Davidoff Cool Water Into The Ocean for Men. Новый мужской парфюм погружает вас в самую глубь океана, позволяя ощутить всю свежесть морских нот.


Парфюм создан для энергичных и уверенных в себе мужчин. Композиция раскрывается ароматами морской прохлады, нотами апельсина и грейпфрута и аккордами шалфея и базилика.


В шлейфе аромата звучит можжевельник.

 

Лето от Calvin Klein

Считается, что именно Calvin Klein первым вывел джинсы на подиум, превратив рабочую одежду в объект сексуального внимания. Дизайнер такжесчитается основателем и идейным вдохновителем популярного молодежного стиля – одежды для подростков вне зависимости от пола.


Марка знает, что нужно современным жителям больших городов, поэтому ставку делает на неповторимый стиль и изящество, оригинальность и сексуальность.  Ароматы от Calvin Klein изначально направлены на то, чтобы та или  тот, кто их носит, чувствовали бы себя раскованно, в то же время подчеркивая их индивидуальность и привлекательность.


CK One Summer (традиционное лимитированное издание 2013 года) – аромат-унисекс, пленяющий как мужчин, так и женщин освежающим сочетанием цитрусовых, фруктовых, акватических и ароматических нот. Композиция  начинается с водопада водных и цитрусовых аккордов. Затем на смену им приходит сочный арбуз, дополненный огурцом и водяной лилией. Шлейф наполнен приглушенными оттенками мускуса и мха.

 

Могущество от Guerlain

Появившийся в 1965 году аромат Guerlain Habit Rouge можно назвать запахом 60-х, самых лучших лет прошлого века. В 2011 году Guerlain выпустил обновленную версию Habit Rouge, но это все тот же парфюм самостоятельного, весьма успешного и богатого мужчины. Новый аромат Guerlain Habit Rouge сохраняет преданность неподражаемому стилю, привнося в него новый порыв, дыхание современности, даря ему особую соблазнительность, новый аллюр и современные знаки отличия, способные покорить новое поколение мужчин.


Он знает, чего хочет от жизни. Элегантный и утонченный, он в то же время властный и могущественный. Его сопровождают необыкновенные женщины. Он – воплощение твердой самоуверенности, граничащей с дерзостью. Он уверен, что его парфюм должен быть похожим на него самого, быть его двойником, его альтер-эго. Этот дневной аромат хорош и вечером. Аромат, придуманный в 60-х, должен быть простым, но в то же время неординарным – точь-в-точь таким, как он сам. Теплая, чувственная и мужественная композиция начинается нотами лиметтового масла, бергамота, апельсина, восточных пряностей, лимона, кожи, ванили, пачули и лесного ореха. Ноты сердца – бергамот, пачули, лесной орех, ваниль. Базовая нота – пряности, кожаные ноты, мускус.

  • 0
 (голосов: 0)


Добавь ссылку в БЛОГ или отправь другу:  добавить ссылку в блог
 




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Навигация
 
  • О журнале
  • Подписка и распространение
  • Рекламодателям
  • Выставки
  • Партнеры
  • Архив номеров
  • Текущий номер

    Энергополис №7-8(71-72)
    июль-август 2013


    Наш Опрос
     

    Да, нужно хоть как-то бороться
    Нет, с этим бесполезно бороться
    Нет, это зависит от менталитета


    Популярное
     
    Архив новостей
     
    Август 2013 (1)
    Июнь 2013 (9)
    Май 2013 (51)
    Апрель 2013 (50)
    Март 2013 (32)
    Февраль 2013 (42)
    Связь с редакцией
     

    (495)663-88-61

    Наши друзья
     
    Интересное
    XML error in File: http://ieport.ru/feed

    XML error: Invalid character at line 3

     
    Главная страница   |   Регистрация   |   Добавить новость   |   Новое на сайте   |  
    COPYRIGHT © 2010 МедиаЦентр All Rights Reserved.
     
    Яндекс цитирования    
     

    Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.