[ПОЛИТИКА] [РЕГИОН] в фокусе [ЭНЕРГО] блок [ЭНЕРГИЯ] стиля [КОМПАНИЯ] [ОБЩЕСТВО]
 
Поиск по сайту:
 
Панель управления
     
   
•   Энергополис » 2013 » Модные тренды: весна-лето – 2013  
 

 
 




Модные тренды: весна-лето – 2013
Раздел: 2013, Апрель, Энергия стиля
 

Элегантная небрежность, легкость и комфорт, яркие и пастельные тона, сочетание текстур, стили Casual, Jeans, сафари, спорт и милитари – так можно охарактеризовать основные тенденции мужской моды на весну и лето – 2013. Комбинирование стилей, различных цветовых оттенков, офисной и пляжной одежды, а также свободные шорты и брюки характеризуют основные тренды коллекций большинства дизайнеров.

 

Бойскаут.
Шорты до колена – главный тренд лета


Списки использования рассматриваемого элемента одежды неимоверно широки, прошло время, когда их можно было надеть только на территории пляжа. Современная мода диктует более раскрепощенный и свободный стиль, никто не будет удивлен, смущен, если директор, креативщик, главный бухгалтер или еще кто-то из представителей руководящих должностей придет на совещание в деловых шортах. Более того, это только подчеркнет их изысканный вкус.
Все в полосочку.
Будь то костюм или трикотажный джемпер


Полоска – универсальный рисунок, не выходящий из моды годами, а в последние пару лет превратившийся в самый популярный принт. Он простой, элегантный и отлично сочетается с одеждой, смотрится прекрасно и на работе, и на улице, и на отдыхе.

 

 

Принты.
Яркие краски к теплому лету


Принты добрались и до мужской моды. Актуальны не только привычные абстрактные рисунки, но и оригинальные цветочные и барочные узоры, полоска различной ширины и фактуры, а также изображения людей и животных.
Голливуд-ретро.
Двубортные пиджаки, широкие брюки с защипами, жилетки и шейные платки


Мужчины, не имеющие отношения к криминальному миру, продолжают носить классический костюм-тройку современного узкого покроя. Под пиджак можно надеть жилет или тоненький кардиган. В обоих случаях нижний слой дает тот сложный, пижонский образ, который невозможно получить от костюма-двойки.

Обувь на толстой подошве, грубые сандалии. Все ради удобства

Мужская обувь весна-лето – 2013 имеет существенные преимущества, построенные на гармоничном сочетании комфорта, удобства и оригинальных дизайнерских идей. Особенно актуальны в этом сезоне яркие цветовые решения, контрастное оформление комбинированной кожи и тканей, рисунки в стиле милитари, полоска, леопардовый принт, элементы плетения и перфорация кожи, цветная подошва, вставки из различных декоративных тканей, таких как сетка и лаковая кожа.
Футуризм.
Хороший противовес вездесущей теме ретро


В этом сезоне футуризм был представлен очень широко и разнообразно. Невероятные фасоны, игра объемов и фактур – это только часть футуристического стиля.

 

Металлик.  Не все то золото… Тонкий намек на glam rock

Металлический тренд не обошел и мужскую моду. Довольно неожиданно в мерцающем исполнении предстают классические силуэты. Яркие и оригинальные блестящие вещи стали долгожданной искрой в море приглушенных тонов.

 

 

Мужские украшения –  это всегда проявление индивидуальности

 


Тут нет строгого этикета. Помимо часов, которые всегда уместны, запонки и булавки для галстука тоже приемлемы в мужском костюме. И то и другое может быть строгим и лаконичным или забавным и экстравагантным. Запонки могут быть талисманом (например, считается, что жабы – это к деньгам и запонки с этими зверушками принесут удачу на подписании важной сделки) или поводом для разговора (если ваши запонки сделаны по эскизам Михаила Шемякина, можно предположить, что вы знаток современного искусства). С перстнями и печатками дело обстоит сложнее. Конечно, если это ваш фамильный перстень, и на нем изображен родовой герб, и роду вашему не 10 лет, а несколько столетий, то это важная и неотъемлемая часть вашего образа. Но а если это вычурный перстень с камнем неизвестного происхождения, а вы не являетесь человеком творческой профессии, то лучше воздержаться от такого украшения.


Украшения – это прекрасный способ самовыражения. С их помощью вы можете многое рассказать о себе, своих увлечениях, принципах, политических убеждениях и эстетических предпочтениях (бывают, например, патриотические украшения – броши в виде государственного флага или запонки с эмблемой вашей компании).

Татьяна Бутенко,
Ювелирный дом «Голконда»

 

 


 

  • 0
 (голосов: 0)


Добавь ссылку в БЛОГ или отправь другу:  добавить ссылку в блог
 




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Навигация
 
  • О журнале
  • Подписка и распространение
  • Рекламодателям
  • Выставки
  • Партнеры
  • Архив номеров
  • Текущий номер

    Энергополис №7-8(71-72)
    июль-август 2013


    Наш Опрос
     

    Есть и все устраивает :)
    Немного есть, но не устраивает их яркость или цветовая температура не комфортная :(
    Немного есть, но не устраивают их габариты (они не помещаются в плафон от светильника) :(
    Немного есть, но не устраивает их дизайн (люстра с ними не смотрится) :(
    Нет, но в будущем обязательно обзаведусь :)
    Нет, потому что меня не устраивает их цена :(
    Нет, потому что я опасаюсь отравления парами ртути и проблем с утилизацией :(
    Нет, потому что я опасаюсь за свое здоровье :(
    Нет и никогда не будет (куплю 10 000 ламп накаливания и хватит до старости)!
    Предпочитаем использовать энергоэффективные галогенные лампы :)


    Популярное
     
    Архив новостей
     
    Август 2013 (1)
    Июнь 2013 (9)
    Май 2013 (51)
    Апрель 2013 (50)
    Март 2013 (32)
    Февраль 2013 (42)
    Связь с редакцией
     

    (495)663-88-61

    Наши друзья
     
    Интересное
    В космической пыли Юпитера ученые обнаружили еще один слой планеты

    Новости науки:Астрофизики предположили, что в космической пыли гиганта Юпитера может находиться еще один слой планеты. В 2011 году была запущена космическая станция «Юнона», в 2016 г. она достигла ...

    МРСК Сибири заменит энергооборудование на подстанции «КФЗ-2» в Новокузнецке

    Реконструкция одной из старейших подстанций города позволит значительно увеличить энергобезопасность и надежность электроснабжения жителей и предприятий Орджоникидзевского района, а также части ...

    Блокпакет ДТЭК Донецкоблэнерго продан по стартовой цене

    Фонд госимущества (ФГИ) Украины на аукционе 16 августа реализовал блокирующий пакет акций (25%) ПАО "ДТЭК Донецкоблэнерго" по стартовой цене 143,8 млн грн. Как передает корреспондент агентства ...

     
    Главная страница   |   Регистрация   |   Добавить новость   |   Новое на сайте   |  
    COPYRIGHT © 2010 МедиаЦентр All Rights Reserved.
     
    Яндекс цитирования    
     

    Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.