[ПОЛИТИКА] [РЕГИОН] в фокусе [ЭНЕРГО] блок [ЭНЕРГИЯ] стиля [КОМПАНИЯ] [ОБЩЕСТВО]
 
Поиск по сайту:
 
Панель управления
     
   
•   Энергополис » 2013 » И ПОСМОТРЕТЬ, И ПОСЛУШАТЬ  
 

 
 




И ПОСМОТРЕТЬ, И ПОСЛУШАТЬ
Раздел: 2013, Апрель, Энергия стиля
 

Bluetooth-динамики для смартфонов, планшетов и ноутбуков

Бывали ли у вас случаи, когда мощности встроенных в ваш ноутбук или планшетный компьютер динамиков не хватало даже для комфортного просмотра фильма? А может, вы просто хотите добавить и без того неплохой аудиосистеме своего лэптопа еще немного качественного звука?


Новое семейство отличного мобильного звука от Aiptek включает в себя модели Q Bluetooth E10, E12 и E15; Bluetooth E20 и E22.


Колонки E10 оснащены прорезиненным покрытием, обеспечивающим хорошую фиксацию и устойчивость к царапинам. Модели Е12 могут использоваться в качестве громкоговорителя при телефонных разговорах. Динамики E15 поддерживают стандарт ближней радиосвязи NFC, что позволяет переносить музыку со смартфона NFC на устройство Aiptek одним касанием. E20 представляют собой беспроводную стереофоническую акустическую систему в металлическом корпусе с резиновой отделкой. Их собратья, устройства E22, выполнены в ретростиле специально для любителей винтажных аксессуаров.


Сам себе ЗD-Феллини

Видеокамера Aiptek 3D iH3 3D Full HD – модернизированный потомок первой в мире выпущенной Aiptek в 2010 году 3D-HD-видеокамеры с компактным и стильным дизайном – проста в использовании и подходит для съемки 3D-видео даже новичкам и любителям.


Два отдельных объектива и две пятимегапиксельные матрицы, 3D-дисплей размером в 3,2’’ с разрешением 480х320 точек, на котором можно просмотреть, что ты запечатлел, в 3D без специальных очков и видеть при этом объемное изображение. Для просмотра отснятых материалов на большом экране можно использовать имеющийся HDMI-выход.


Car Camcorder X3 Full HD

Люди, привыкшие к активному досугу, смогут использовать Car Camcorder X3 Full HD, оснащенный широкоугольным объективом в 120°, ЖК-дисплеем в 2,4’’ и встроенным акселерометром, который в случае происшествия автоматически фиксирует его и сохраняет во внутренней памяти, катаясь на велосипеде, плавая, управляя автомобилем или просто сидя на работе.


Кинотеатр в кармане

DLP-пикопроектор Pocket Cinema V60 размером не больше обычного мобильного телефона.


Что называется, «на все случаи жизни» или «для дома и семьи». Полезно и необременительно иметь проектор в кармане и, при необходимости, тут же вывести фотографии или видео на любой подходящий экран – хоть на лист бумаги, хоть на стену. И щуриться в попытках разглядеть что-либо на дисплее смартфона нет никакой необходимости.


Pocket Cinema V60 можно использовать как для домашнего просмотра, так и для деловых презентаций. Встроенный порт HDMI позволит вывести картинку с экрана ноутбука и очутиться в домашнем кинотеатре. Яркость проектора – 50 люмен, разрешающая способность – 640х480 пикселей. Pocket Cinema V60 способен передавать картинки диагональю до 150 см и видео в формате HD. Установленный пакет Microsoft Office и программа для чтения PDF-файлов тоже существенно упрощают работу с проектором. Чтобы показать документ или презентацию, их больше не нужно сохранять в особый формат.


Проектор оснащен встроенной флеш-памятью в 2 гигабайта и поддерживает карты microSD/SDHC и USB-флешки.


Всевидящее око Wireless CamHD

Wi-Fi-камера Wireless CamHD предназначена специально для наблюдения за домом и детьми.


Это – модернизированный потомок первой в мире выпущенной Aiptek в 2010 году 3D-HD-видеокамеры с компактным и стильным дизайном. Он прост в использовании и подходит для съемки 3D-видео даже новичкам и любителям.


Два отдельных объектива и две пятимегапиксельные матрицы, 3D-дисплей размером в 3,2’’ с разрешением 480х320 точек, на котором можно просмотреть, что ты запечатлел, в 3D без специальных очков и видеть при этом объемное изображение. Для просмотра отснятых материалов на большом экране можно использовать имеющийся HDMI-выход.

 

 

  • 0
 (голосов: 0)


Добавь ссылку в БЛОГ или отправь другу:  добавить ссылку в блог
 




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Навигация
 
  • О журнале
  • Подписка и распространение
  • Рекламодателям
  • Выставки
  • Партнеры
  • Архив номеров
  • Текущий номер

    Энергополис №7-8(71-72)
    июль-август 2013


    Наш Опрос
     

    Борьба государства за снижение ДТП
    Неспособность государства иначе повлиять на сознательность водителей
    Очередное выкачивание денег
    Попытка сделать "Как у них"
    Очередная ерунда, которую наши люди сумеют "обойти"


    Популярное
     
    Архив новостей
     
    Август 2013 (1)
    Июнь 2013 (9)
    Май 2013 (51)
    Апрель 2013 (50)
    Март 2013 (32)
    Февраль 2013 (42)
    Связь с редакцией
     

    (495)663-88-61

    Наши друзья
     
    Интересное
    В G20 назвали риски для мировой экономики

    Несмотря на глобальный экономический рост, многие страны сталкиваются с рисками волатильности рынков и оттоков капитала. Основными краткосрочными и среднесрочными рисками для мировой экономики ...

    80 лет со дня пуска первого гидроагрегата старейшей гидроэлектростанции Дагестана

    19 июля 1938 года назад был пущен первый гидроагрегат Гергебильской ГЭС – первой гидроэлектростанции в Дагестане. За время своей 80-летней эксплуатации ГЭС выработала более 2,5 млрд кВт·ч. История ...

    «Россети» обеспечивают инфраструктурные условия для развития Дагестана

    В Каспийске на территории «Анжи-Арена» генеральный директор компании «Россети» Павел Ливинский и председатель правительства Республики Дагестан Артём Здунов в ходе торжественной церемонии открытия ...

     
    Главная страница   |   Регистрация   |   Добавить новость   |   Новое на сайте   |  
    COPYRIGHT © 2010 МедиаЦентр All Rights Reserved.
     
    Яндекс цитирования    
     

    Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.