[ПОЛИТИКА] [РЕГИОН] в фокусе [ЭНЕРГО] блок [ЭНЕРГИЯ] стиля [КОМПАНИЯ] [ОБЩЕСТВО]
 
Поиск по сайту:
 
Панель управления
     
   
•   Энергополис » Энергия стиля » Сергей Мазаев  
 

 
 




Сергей Мазаев
Раздел: Энергия стиля
 
Сергей МазаевЯ, к сожалению, не похож на рок-музыканта. С такой харей хорошо быть председателем колхоза, гаишником или военным, а вот музыкантом, тем более лириком, как-то странно. Но я себя снаружи не вижу, я изнутри смотрю, а в зеркало стараюсь глядеть пореже, чтобы не обламываться.

О музыкальных стилях / Я не понимаю, что такое джаз и рок, это скорее для журналистов. Jesus Christ – сейчас говорят, что это мюзикл, а раньше была рок-опера. Нам казалось, что страшный угар – это группа Slade, а сейчас слушаю – абсолютно нормальные песни. Led Zeppelin уже кажется легкой музыкой. Время идет.

О компромиссе с массовым вкусом / Я понимаю массовый вкус и с ним работаю. Это как задача с фиксированными начальными данными. Вы же видите, в каком обществе мы живем. Если человек, с которым вы общаетесь, страдает психическим расстройством, надо делать на это поправку.

О панке / Когда я в первый раз вышел на сцену, я описался. Мне было четыре года, надо было рассказать стишок, и я не удержался. Это был самый крутой номер концерта, все аплодировали стоя. Это панк. С тех пор я понял, что мне надо заниматься панк-музыкой.

О коммерческом искусстве / То, что музыкой можно зарабатывать деньги, я понял еще в 11 лет. Я участвовал в демонстрации 7 ноября как музыкант детского духового оркестра. Нам заплатили по четыре рубля: желтый рублишко и зеленая трешка. Трешку я отдал маме, а на рубль устроил банкет.

О пьянстве / Я чудом вынырнул из этой гадости. Лет десять было прожито впустую. Тем, кто продолжает бухать или даже побухивать, это тоже мешает, люди просто не понимают. Любая зависимость делает человека уязвимым. Чем менее человек зависим: от алкоголя, от наркотиков, от ситуации или общественного мнения, – тем он сильнее.

О себестоимости / Быть популярным артистом – это очень дорого стоит. Надо выглядеть соответственно, потому что люди волей-неволей берут с тебя пример. Нужно ухаживать за собой, жить социальной жизнью, которая соответствует твоему положению.

Об инвестициях / Инвестировать надо в себя и в свою жизнь. Тогда и ближнему будет приятно общаться с человеком, который хорошо выглядит и успешен. Нудящий неудачник – кому это надо?

О времени и о себе / Прожить жизнь так, как жил я, можно было только в этот период. Время было очень угарным и веселым, все было можно. С одной стороны, мне повезло с эпохой, а с другой – она отвлекла от более серьезного и фундаментального. Если бы мне сейчас было 20–30 лет, я бы уже жил по-другому. Сориентировался бы, что происходит в государстве, и соответственно действовал. Может, и не зарабатывал бы музыкой.

О космополитизме / В 70-е я захотел эмигрировать, а в 80-х у нас был реальный проект. Мы сделали группу, играли самые модные западные песни и мечтали пережениться на разных финках и свалить. Финляндия ближе всего, к тому же у нас уже были знакомые финки. Но видно, как-то не слишком сильно хотелось, а в 91-м я уже понял, что происходит, и мы были за Бориса Николаевича на баррикадах.

О скверной музыке / Не нравится – не ешь, я же вот не ем пельмени в пельменной. Скверной музыки не бывает. Она может быть нехороша для нас с вами, но к артистам я отношусь с уважением. Я знаю, чего стоит достичь массового успеха, стать звездой и удержаться в звездах.

О трудоустройстве / Подумайте хотя бы о том, сколько людей вокруг звезд получают зарплату. Звезда потухла, и сразу две сотни человек без работы: полтора десятка штат плюс люди, которые ее принимали по всей стране.

О политических партиях / Я голосую за патриотический блок. Называть себя демократом в этой стране абсолютно бесполезно, особенно с моим лицом. Мне идет быть патриотом, Родину любить и защищать. Если я сяду рядом с Явлинским, все подумают, что я его крыша. У этих ребят потому и успеха нет, что они не отдают себе отчета в том, как выглядят.

О фитнесе и диете / Мне необходимо держать себя в форме, чтобы иногда позволять себе нормально поесть. Москва сейчас по хорошим ресторанам стала самым центровым городом мира. А плохие и средние рестораны вообще не нужны, лучше купить котлету в «Кулинарии».
  • 0
 (голосов: 0)


Добавь ссылку в БЛОГ или отправь другу:  добавить ссылку в блог
 




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Навигация
 
  • О журнале
  • Подписка и распространение
  • Рекламодателям
  • Выставки
  • Партнеры
  • Архив номеров
  • Текущий номер

    Энергополис №7-8(71-72)
    июль-август 2013


    Наш Опрос
     

    Есть и все устраивает :)
    Немного есть, но не устраивает их яркость или цветовая температура не комфортная :(
    Немного есть, но не устраивают их габариты (они не помещаются в плафон от светильника) :(
    Немного есть, но не устраивает их дизайн (люстра с ними не смотрится) :(
    Нет, но в будущем обязательно обзаведусь :)
    Нет, потому что меня не устраивает их цена :(
    Нет, потому что я опасаюсь отравления парами ртути и проблем с утилизацией :(
    Нет, потому что я опасаюсь за свое здоровье :(
    Нет и никогда не будет (куплю 10 000 ламп накаливания и хватит до старости)!
    Предпочитаем использовать энергоэффективные галогенные лампы :)


    Популярное
     
    Архив новостей
     
    Август 2013 (1)
    Июнь 2013 (9)
    Май 2013 (51)
    Апрель 2013 (50)
    Март 2013 (32)
    Февраль 2013 (42)
    Связь с редакцией
     

    (495)663-88-61

    Наши друзья
     
    Интересное
    Изготовление лопастей для ветрогенератора своими руками: технические подробности для домашних умельцев

    Самодельный ветрогенератор не уступает моделям промышленного производства по своим эксплуатационным параметрам. Зато его стоимость в разы дешевле. При желании можно изготовить конструкцию и лопасти ...

    Перспективы и проблемы геотермальной энергетики

    Своим возникновением отрасль геотермальной энергетики обязана такому природному явлению, как повышение температуры подземной породы пропорционально глубине. На каждые 36 метров вглубь температура ...

    Повышение ЕДВ с 1 февраля 2020 года запланировано для инвалидов России разных групп

    Представители ПФ России перечислили категории льготников, для которых запланировано повышение ЕДВ с 1 февраля 2020 года. К ним относят граждан, вышедших на пенсию, инвалидов разных групп, участков ...

     
    Главная страница   |   Регистрация   |   Добавить новость   |   Новое на сайте   |  
    COPYRIGHT © 2010 МедиаЦентр All Rights Reserved.
     
    Яндекс цитирования    
     

    Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.